Gastronomie

Nachhaltige Öko Möbel - wegweisender Trend für die Hotellerie

Öko Möbel ermöglichen einen gesunden Schlaf- und Wohnkomfort, ohne den Einsatz von gesundheitsgefährdenden Schadstoffen. Mittlerweile gibt es diese auch in einem modernen und stilvollen Design im Angebot. Sowohl Privathaushalte als auch die Hotellerie profitieren von unbedenklichen Materialien und Inhaltsstoffen. Öko Möbel stehen für eine nachhaltige und ökologische Lebenshaltung, im Einklang mit der Natur und der persönlichen Gesundheit. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich nachwachsende Rohstoffe, aus einem legalen Anbau und einer kontrollierten Produktion.

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Baltho Tavolata – Köstlichkeiten zum Teilen

Baltho ist zugleich Restaurant und Bar. Hier treffen sich Feinschmecker, Touristen, Stadtbewohner, Geschäftsleute und Familien nicht nur der kulinarischen Köstlichkeiten wegen. Wer die Wahl hat, hat bekanntlich die Qual - auch bei einer bewusst klein gehaltenen Speisekarte. Damit Gäste ab sofort die Möglichkeit haben, mehrere Kreationen zu geniessen, ohne sich für ein Gericht entscheiden zu müssen, serviert das Baltho Küche & Bar ab sofort jeden Abend eine dreigängige Tavolata ab drei Personen zum Teilen für CHF 69.00 pro Person. So lässt sich die feine Menuauswahl des Baltho Küche & Bar herrlich mit den Liebsten durchprobieren.

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Chefkoch Nobu erhält für Lebenswerk "GQ Lifetime Achievement Award"

Chefkoch Nobu Matsuhisa wurde bei den 2017 British GQ Food & Drink Awards für sein Lebenswerk mit dem prestigeträchtigen Lifetime Achievement Award ausgezeichnet. Diese inspirierende Auszeichnung erhält er 23 Jahre nach der Eröffnung des ersten Nobu Restaurants in New York. Was das erste Nobu Restaurant ausmachte, ist auch heute noch Kern und Fokus der Gruppe: aussergewöhnliche Qualität, toller Service, charismatisches Design und ein von Herzen kommender, leidenschaftlicher Wunsch, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Das ursprüngliche Ziel war, einen grossartigen Ort in New York zu schaffen, wo man mit Freunden tolles Essen geniessen kann; heute ist die Gruppe im Gast- und Restaurantgewerbe bahnbrechend.

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4. Street Food Festival Basel auf dem Messegelände der Messe Basel

Street Food kennt man vor allem aus den USA oder Asien. Mobile Essstände die in Städten wie New York, Bangkok, Tokio oder Berlin ihre Spezialitäten auf der Strasse frisch zubereiten und verkaufen sind heute fast nicht mehr wegzudenken. Im 2015 schwappte der Trend in die Schweiz und nach den phänomenalen Erfolgen unserer Events im 2015 & 2016 in Baden, Basel, Bellinzona, Bern, Biel, Lausanne, Luzern, Olten, St. Gallen & Thun mit im Total 350‘000 Besuchern, finden auch im 2017 wieder vierzehn Festivals statt. Neu bestätigte Städte sind Aarau und Lugano.

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Eataly bringt Italiens Gastro-Szene nach München

Eataly München präsentiert seit Beginn des Jahres erstmals im Rahmen eines innovativen Temporary-Restaurant-Konzeptes die Vielfalt der italienischen Küche. Alle zwei Monate zieht ein anderes renommiertes Restaurant in das Galerierestaurant im ersten Stock der Schrannenhalle ein und nimmt die Münchener mit auf eine kulinarische Reise durch Italien.

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Guide MICHELIN bleibt Nummer eins unter den Restaurantführern

Der Guide MICHELIN bleibt bester Restaurantführer Deutschlands. Mit 89 von 100 möglichen Punkten und der Note „sehr gut“ ging der Klassiker bereits zum siebten Mal in Folge als klarer Sieger aus einer Umfrage des Magazins „Sternklasse“ unter insgesamt 5.000 Gastronomen hervor. Das eindeutige Votum untermauert den Status des Guide MICHELIN als Nummer eins unter den Restaurantführern. „Das Umfrageergebnis bestätigt, dass der hohe Aufwand unserer anonym arbeitenden Restauranttester auch von der Gastronomie entsprechend geschätzt wird“, freut sich Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur Guide MICHELIN Deutschland und Schweiz.

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AURA: Zürcher Grill-Restaurant lanciert einzigartigen 800 Grad-Grill

Das AURA Grill-Restaurant arbeitet mit modernster Grill-Technik, bietet ein stilvolles Ambiente und begeistert mit innovativen Spezialitäten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Das Grill-Spezialitäten Restaurant in unmittelbarer Nähe des Paradeplatzes lancierte kürzlich die neue Speisekarte und nahm den – in Zürich einzigartigen – 800 Grad-Southbend Grill in Betrieb. „Der Original Southbend Broiler aus den USA gilt als der Rolls-Royce unter den Grills und wir freuen uns, mit ihm den ersten 800 Grad-Grill in Zürich zu lancieren“, so der CEO der AURA Group Philippe Haussener. Der Broiler brutzelt das Steak mit 800 bis 1000 Grad nicht klassisch mit Hitze von unten, sondern mit Infrarotstrahlung von oben.

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