Spitzen-Gastronomie im Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil

12.10.2016 |  Von  |  Gastronomie, News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
[newsletter_signup_form id=1]
Spitzen-Gastronomie im Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil
Jetzt bewerten!

14 Punkte und damit einen Punkt mehr als im Vorjahr erhielten Chefkoch Peter Vogel und sein Team vom Restaurant „LION D’OR“, welches dem Design- und Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil angehört, vom GaultMillaut Schweiz 2017. Das Hotel begeistert ausser Gourmets auch Naturfreunde, Golfer, Wellnessbesessene und Geschäftsreisende mit seiner herausragenden Kulinarik.

Wer im Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil ankommt, den erwartet ein elegantes Designhotel inmitten des Grüns eines 18- und 9-Loch-Golfplatzes. Zu dieser Oase zwischen der voralpinen Hügelkette und dem Bodensee gehören der 2.000 m2 grosse Wellnessbereich, mit modernster Kommunikationstechnik ausgestattete Tagungsräume sowie das im ganzen Bodenseeraum bekannte Restaurant „LION D’OR“.

Inspiriert vom Reichtum der saisonalen Produkte aus dem Kanton Thurgau und seiner Umgebung kombinieren Küchenchef Peter Vogel und sein Team Bekanntes mit Neuem und kreieren aussergewöhnliche Gourmeterlebnisse der Extraklasse. Auf Wunsch überzeugt die Virtuosität der Küche des „LION D’OR“ sogar mit mehrgängigen Menüs ohne Laktose, Gluten oder Histamin.

„Es freut uns ausserdordentlich, dass die Arbeit unseres Küchenchefs Peter Vogel in diesem Jahr vom GaultMillau Schweiz mit einem zusätzlichen Punkt bewertet wurde“, so das Direktionsehepaar des Wellnesshotels Golf Panorama, Caroline und Alexandre Spatz. „Wir sind überzeugt, dass die herausragende Gastronomie, die Peter Vogel und sein Team bieten, in grossen Teilen mitverantwortlich für den Erfolg unseres Hotels ist.“

Zum Aperitif oder nach dem Dinner im „LION D’OR“ trifft man sich im aparten Ambiente der Hotelbar oder geniesst in den warmen Monaten den grandiosen Weitblick von der Panoramaterrasse des Wellnesshotels. Im Winter lockt die geschmackvoll inszenierte Behaglichkeit des formschön integrierten Fumoirs Genussraucher vor den offenen Kamin. So fühlen sich alle Gäste im „LION D’OR“ nicht nur exzellent bewirtet, sondern auch gut aufgehoben.


Peter Vogel (Bild: © LION D'OR)

Peter Vogel (Bild: © LION D’OR)


Der Chefkoch

In der Schweiz arbeitete der gebürtige Deutsche erst als Sous- dann als Küchenchef im Romantik Maiensässhotel Guarda Val (15 GaultMillau-Punkte), Lenzerheide. Ab Frühling 2001 führte ihn sein Weg für ein Jahr als Sous Chef ins mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten 4-Sterne-Superior-Hotel Bad Horn. Es folgte eine Stelle als Küchenchef im Restaurant Luegeten in Pfäffikon SZ, bevor er 2003 nach Deutschland zurückkehrte und die Aufgaben des Küchenchefs im 4-Sterne-Superior Wellnesshotel Schliffkopf, Baiersbronn im Schwarzwald, übernahm.

Im Frühling 2004 kehrte Vogel als Küchenchef des 4-Sterne-Superior-Hotels Bad Horn (14 GaultMillau-Punkte) in die Schweiz zurück. Im Mai 2010 schliesslich trat er seine heutige Stelle als Küchenchef im Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil an.

In der offenen Showküche des 4-Sterne-Superior-Hotels kombinieren Vogel und sein Team Bekanntes mit überraschend neuen Akzenten und zelebrieren lustvolle Spitzengastronomie. Aufgrund seiner Weiterbildung zum Diätkoch werden im Restaurant „LION D’OR“ auch vegetarische Fünf-Gänge-Menüs oder mehrgängige Menüs ohne Laktose, Gluten oder Histamin serviert.


Terassse mit Aussicht auf Golfplatz (Bild: © LION D'OR)

Terassse mit Aussicht auf Golfplatz (Bild: © LION D’OR)


Das Hotel

Das Wellnesshotel Golf Panorama in Lipperswil im Kanton Thurgau liegt eingebettet zwischen der voralpinen Hügelkette und dem Bodensee, im Dreiländereck Schweiz, Deutschland und Österreich. Die 43 Komfort-Doppelzimmer, zwei Suiten und acht Juniorsuiten sowie zwei Appartements versprechen stilvollen, modernen Luxus.

Für ein echtes Gourmeterlebnis sorgt die exquisite Küche im Restaurant „LION D’OR“ – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Weitere Genussmomente sind in der Hotelbar „LION D’OR“ sowie im Fumoir garantiert. Der 2.000 m2 grosse Wellnessbereich „FLEUR DE POMME“ sowie der 27-Loch-Meisterschaftsplatz Lipperswil runden das exklusive Angebot ab. Weitere Informationen im Internet.

 

Artikel von: Wellnesshotel Golf Panorama
Artikelbild: © LION D’OR

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Spitzen-Gastronomie im Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.