Das LA VATGA auf der Lenzerheide konnte auf die Wintersaison hin Gabor Zoltan Toth als neuen Chef de Cuisine gewinnen. Der aus Ungarn stammende Koch arbeitet seit mehr als 10 Jahren in der gepflegten Gastronomie.
Pünktlich zum Start der Wintersaison am 15. Dezember übernimmt Gabor Zoltan Toth die kulinarische Leitung im 3-Sterne-Superior-UNIQUE-Hotel LA VATGA. Als neuer Küchenchef verwöhnt der 36-Jährige die Gäste mit cleveren und ausgefallenen Cordon bleu-Kreationen. Zusätzlich verantwortet er die Weiterentwicklung des Speiseangebotes beim regionalen und lokalen Frühstück des Hauses.
Wenn am 22. Dezember 2018 im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels kostbar geschmückte Tannenbäume um die Wette funkeln, ist es wieder soweit: Bei der 20. Christmas Tree Auction darf es auch in diesem Jahr Gebote regnen.
Die glamouröse Veranstaltung gehört mittlerweile zu den etablierten St. Moritzer Weihnachtstraditionen, deren gesamter Erlös an lokale Charity-Vereine geht.
Seit drei Jahren wird in und um den Öschberghof bei Donaueschingen fleissig gewerkelt, um das Luxusresort mit umfangreichem Golf-, Spa- und Tagungsangebot grundlegend zu renovieren.
Wie bei jedem grossen Bauvorhaben gab es Höhen und Tiefen, Verzögerungen und Überraschungen, aber mittlerweile ist ein Ende der Baumassnahmen abzusehen.
Das Radisson Blu Reussen öffnet am 20. Dezember 2018 seine Hoteltüren offiziell für Gäste! Bereits an der "Opening Ceremony" am 11. Dezember 2018 feierten zahlreiche geladene Gäste – darunter Samih Sawiris, Investor und Initiant des Feriendorfs Andermatt Reuss sowie Verwaltungsratspräsident der Andermatt Swiss Alps AG, und Mitinvestor Johan Beerlandt – die Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels.
Das Radisson Blu Reussen wird seine Gäste in 179 grosszügigen Zimmern und 65 Apartments empfangen.
Elisabeth Gürtler schmückt gemeinsam mit Kindern der Volksschule Seefeld den Adventkranz für das Astoria Resort. Der Kranz aus Tannenzweigen aus den Seefelder Wäldern hat einen Durchmesser von 180 cm.
Damit ist er wohl nicht nur der schönste, sondern auch der grösste Kranz in ganz Tirol.
Happy Birthday, The Chedi Andermatt! Das 5-Sterne-Deluxe-Hotel feiert am 6. Dezember 2018 sein fünfjähriges Bestehen. Das vom visionären Investor Samih Sawiris initiierte Haus mit seinen 123 grosszügigen Zimmern und Suiten im charmanten Bergdorf Andermatt hat in nur fünf Jahren einen durch zahlreiche Awards untermauerten Spitzenplatz in der weltweiten Luxushotellerie erobert.
Mit seinem Mix aus alpinem Chic und asiatischem Ausdruck, kulinarischen Gaumenfreuden und dem 2'400 Quadratmeter grossen The Spa and Health Club begeistert The Chedi Andermatt seine Gäste aus dem In- und Ausland auch heute wie am ersten Tag.
Das Extended Stay Konzept Stay KooooK von SV Hotel verbindet die Vorteile moderner Übernachtungsformen zu einem wegweisenden Angebot für eine neue, anspruchsvolle Reiseklientel. Es bietet die Entspanntheit und die gemütliche Atmosphäre einer Sharing-Lösung, ohne dabei den zuverlässigen Service eines Hotels zu vernachlässigen.
Durch intelligentes Raumdesign wird Wohn- und Freiraum geschaffen, der sich flexibel an den Lifestyle der Gäste anpasst, damit sich diese im Hotel genauso zuhause fühlen wie daheim. Das neue Konzept wurde heute erstmals präsentiert - das erste Stay KooooK wird anfangs 2020 in WankdorfCity in Bern eröffnet.
Die Barefoot Hotels von Filmstar Til Schweiger (54) sollen mit Hilfe der Hotelgesellschaft Arcona international ausgerollt werden. Dazu wurde eine eigene Gesellschaft gegründet, an der Arcona Hotels & Resorts mit 60 Prozent die Mehrheit hält.
Das meldet die AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) und beruft sich auf die Geschäftsführung der neuen Gesellschaft.
Der Brand vom 20. November 2018, beim Schaanerhof in Schaan, ist aufgrund einer technischen Ursache ausgebrochen.
Zu diesem Ergebnis kommt der Brandursachenermittler und der Kriminaltechnische Dienst der Landespolizei Liechtenstein.