News

150-Jahr-Jubiläum: HIRZ feiert mit M. Sempach, J. Steigmeier und A. Abächerli

Seit 150 Jahren verwöhnt HIRZ Jung und Alt mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen, erstklassiger Qualität und verführerischer Vielfalt. Sein Jubiläum feiert der traditionsreiche Brand mit der ganzen Schweiz – kräftig unterstützt von Schwingerkönig und Landwirt Matthias Sempach, Geschichtenerzähler Jürg Steigmeier und GaultMillau-Koch Arno Abächerli.

Weiterlesen

RhB als rollende Naturküche: Rebecca Clopath kocht im Gourmino Speisewagen

"Faszinierend anders unterwegs" und dabei kreativ bekocht werden: Am Samstag, 27. April 2019 lädt die Bündner Naturköchin Rebecca Clopath zu einer exklusiven Fahrt im Gourmino Speisewagen der Rhätischen Bahn (RhB). Auf der kulinarischen Genussreise von Chur nach St. Moritz und wieder zurück verbindet sich Rebecca Clopaths einzigartiger Kochstil mit den grossartigen Aussichten auf das UNESCO Welterbe RhB.

Weiterlesen

Emmi Caffè Latte: Es kommt Bewegung ins Sortiment

15 Jahre auf dem Markt und noch kein bisschen müde! So konnte Emmi Caffè Latte 2018 in allen Ländern, in denen er verkauft wird, zulegen. Das ist für Emmi aber kein Grund sich auf den Lorbeeren auszuruhen, sondern Ansporn, den Fans des kalten Kaffeegetränks noch mehr zu bieten. Deshalb kommen im Frühling 2019 gleich zwei Neuheiten auf den Markt: Emmi Caffè Latte Colombia Edition und Emmi Caffè Latte Cold Brew.

Weiterlesen

Empfehlungen

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});