Gourmetevents

Nationale Spirituosenprämierung verzeichnet Rekordbeteiligung

Eine Erfolgsgeschichte geht weiter. Obwohl DistiSuisse bereits vor zwei Jahren eine Rekordbeteiligung verzeichnen konnte, sind dieses Jahr nochmals rund 25 Prozent mehr Anmeldungen eingegangen. Insgesamt beteiligen sich 108 Betriebe aus allen Regionen der Schweiz mit 622 verschiedenen Spirituosen an der Nationalen Prämierung. Das sind 11 Betriebe und 118 Proben mehr als vor zwei Jahren.

Weiterlesen

So funktioniert effektives Gästemanagement in der Eventgastronomie

Ob Krimidinner, Dinner im Dunkeln oder ein Restaurantbesuch in einem Tierpark oder Aquarium, inmitten von faszinierenden Tieren - die Eventgastronomie ist beliebter denn je. In der Eventgastronomie wird der kulinarische Genuss mit unvergesslichen Erlebnissen kombiniert. Mittlerweile existiert eine Vielzahl an Angeboten in der Eventgastronomie, die den Anforderungen der Kunden gerecht werden soll. Aber die Eventgastronomie lebt nicht nur von einem vielfältigen Angebot, sondern auch von einem guten Gästemanagement. Ein effektives Gästemanagement ist notwendig, um den reibungslosen Ablauf der Veranstaltung zu garantieren, Kundenzufriedenheit herzustellen und weitere Kunden für das jeweilige Angebot zu begeistern. In diesem Artikel erfahren Sie daher, wie in der Eventgastronomie ein effektives Gästemanagement funktioniert.

Weiterlesen

Vorbereitungen für 1. August-Brunch laufen auf Hochtouren

Über 350 Bauernfamilien stecken mitten in den Vorbereitungen für den 1. August-Brunch auf dem Bauernhof. Die ersten Anbieter sind bereits ausgebucht. Unter den erwarteten 150'000 Gästen mischen sich auch zwei Bundesräte unter das Volk. Zum 27. Mal steht der traditionelle 1. August-Brunch auf dem Bauernhof vor der Tür. Die Vorbereitungen bei den rund 350 Bauernfamilien laufen auf Hochtouren, die ersten Betriebe sind bereits ausgebucht. Nebst den erwarteten 150'000 Besucher kündigten sich gleich zwei Vertreter der Landesregierung als prominente Brunchgeniesser an.

Weiterlesen

Cooles Abenteuer in Maestrani’s Chocolarium erleben

Am Schweizer Nationalfeiertag lädt die Schokoladenfabrik des Glücks zum 1. August-Zmorge ein. Und im Sommer wird der klimatisierte Erlebnis-Rundgang in Maestrani’s Chocolarium zum coolen Abenteuer. Am 1. August verwöhnt Maestrani seine Gäste auf Reservation mit einem reichhaltigen Frühstück im gemütlichen Schoggi-Cafe und in schokoladiger Atmosphäre. Ein Genuss für die ganze Familie. Wer selber Confiseur werden möchte, kann am Geburtstag der Schweiz im speziellen Giesskurs seine eigene 1. August-Schoggitafel giessen und verzieren – Schweizer Sujets inklusive.

Weiterlesen

„The Mountainchef unplugged 2019“: Patrick Schölzhorn gewinnt Finale

Fünf Jungköche, fünf Holzherde und fünf Taschen mit Südtiroler Lebensmittel, das sind die Zutaten für diesen besonderen Kochwettbewerb auf der Schwemmalm im Ultental. Die Köche Patrick Schölzhorn (Romantikhotel Stafler), Josef Plangger (Quellenhof Luxury Resort), Julian Marth (Andreus Golf Lodge), Markus Prenn (Apfelhotel Torgglerhof) und Stefanie Holzner (La Maiena Meran Resort) stellten sich diesem Kochwettbewerb auf 2.000m.

Weiterlesen

Tierfreundliches Public BBQ mit Sascha Lippuner und weiteren Promis

VIER PFOTEN setzt sich mit der neuen Kampagne „check your food“ für das Wohl von Nutztieren ein. Dabei erhält die Stiftung prominente Unterstützung. Am 21. Juni ist der offizielle Sommerbeginn - wer möchte da nicht den Grill anwerfen? VIER PFOTEN lädt zusammen mit der innovativen Spitzenköchin Lauren Wildbolz, der talentierten Sängerin Gianina Fabbricatore sowie dem Model und Influencer Sascha Lippuner zu einem tierfreundlichen Public BBQ ein.

Weiterlesen

Empfehlungen

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});