Gastronomie

Bad Zurzach AG: Brand im Gasthaus „zum Schlüssel“ ausgebrochen

Am Freitag rückten Feuerwehr und Polizei nach Bad Zurzach aus, nachdem im Gasthaus „zum Schlüssel“ ein Brand ausgebrochen war. Alle Personen konnten sich in Sicherheit bringen. Der entstandene Sachschaden ist hoch. Die Kantonspolizei hat die Ermittlungen zur Klärung der Brandursache aufgenommen. Am Freitag, 14. Dezember 2018, 11.50 Uhr ging bei der Kantonalen Notrufzentrale KNZ die Meldung über einen Brandausbruch in einer Liegenschaft an der Hauptstrasse in Bad Zurzach ein. Rasch rückten Einsatzkräfte der Feuerwehr, Kantons- und Regionalpolizei sowie eine Ambulanzbesatzung aus.

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20. Christmas Tree Auction im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels

Wenn am 22. Dezember 2018 im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels kostbar geschmückte Tannenbäume um die Wette funkeln, ist es wieder soweit: Bei der 20. Christmas Tree Auction darf es auch in diesem Jahr Gebote regnen. Die glamouröse Veranstaltung gehört mittlerweile zu den etablierten St. Moritzer Weihnachtstraditionen, deren gesamter Erlös an lokale Charity-Vereine geht.

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Radisson Blu Reussen: Feierliche Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels

Das Radisson Blu Reussen öffnet am 20. Dezember 2018 seine Hoteltüren offiziell für Gäste! Bereits an der "Opening Ceremony" am 11. Dezember 2018 feierten zahlreiche geladene Gäste – darunter Samih Sawiris, Investor und Initiant des Feriendorfs Andermatt Reuss sowie Verwaltungsratspräsident der Andermatt Swiss Alps AG, und Mitinvestor Johan Beerlandt – die Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels. Das Radisson Blu Reussen wird seine Gäste in 179 grosszügigen Zimmern und 65 Apartments empfangen.

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Enthüllt: Lidl steckt hinter exklusivem Pop-up-Restaurant DASLUX42

Überraschung für die rund 50 Gäste beim geladenen Dinner am gestrigen Abend: Lidl Deutschland ist der Betreiber des exklusiven Pop-up-Restaurants DASLUX42 in der Münchner Müllerstrasse 42, das am 29. November unter der Führung von Sternekoch Andreas Schweiger und seiner Mannschaft eröffnet wurde. DASLUX42 beeindruckt die Gäste durch kulinarische Köstlichkeiten, die mit einer ausgefallenen Lichtprojektion zu einem Gesamterlebnis werden. Alle Zutaten, die Sternekoch Andreas Schweiger für seine Gäste jeden Tag zubereitet, stammen aus dem Hause Lidl. Das Besondere: Es gibt keine festen Preise, jeder Gast zahlt, was ihm das Essen und der Abend wert ist.

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SWISS: Robert Speth verwöhnt Passagiere mit der Küche des Berner Oberlands

Vom 5. Dezember bis Anfang März ist der Kanton Bern zu Gast in der Bordküche von SWISS. Im Rahmen des preisgekrönten Konzepts SWISS Taste of Switzerland verwöhnt Robert Speth, Chefkoch des renommierten Restaurants Chesery in Gstaad, die SWISS Gäste mit exklusiven Kreationen. Swiss International Air Lines (SWISS) bringt vom 5. Dezember bis Anfang März die kulinarische Vielfalt des Berner Oberlands an Bord.

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PilotsFriend: Feel-Well-Drink liefert Frische-Kick für die Sterne-Köche von morgen

Mit seinem belebenden, neuartigen Bio-Getränk begleitet das Unternehmen "PilotsFriend" als Partner des "Falstaff Young Talents Cups" junge Gastro-Nachwuchstalente auf ihrem Höhenflug und präsentiert zugleich ein kulinarisches Highlight. Bei dem "Falstaff Young Talent Cup" am 19. November 2018 stellen der Kulinarik-Verlag Falstaff und der Getränkehersteller PilotsFriend gemeinsam die Zutaten für ein einzigartiges (Geschmacks-) Erlebnis.

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MS EUROPA 2: Sechste Auszeichnung in Folge für gastronomisches Konzept

Die EUROPA 2 wurde am 8. November 2018 im Rahmen des jährlichen Kreuzfahrt Kongresses bei der Cruise Night erneut mit dem Kreuzfahrt Guide Award in der Kategorie "Gastronomie" ausgezeichnet. Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises, nahm den Preis von den Herausgebern des Guides, Uwe Bahn und Dr. Johannes Bohmann entgegen. "Die Verbindung von gebotener kulinarischer Vielfalt, herausragender Qualität und perfekter Inszenierung an Bord der EUROPA 2 und die durchgängig hohe Leistung in allen Restaurants sind Benchmark für die gesamte Branche und als Gesamtpaket auf den Weltmeeren noch immer nicht zu schlagen", so die Begründung der dreizehnköpfigen Jury für die wiederholte Auszeichnung der EUROPA 2.

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