Lidl und René Schudel: Popup-Restaurant in Zürich – mit 3-Gang-Menüs ab 5 CHF

30.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetevents, News  | 
Lidl und René Schudel: Popup-Restaurant in Zürich – mit 3-Gang-Menüs ab 5 CHF
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Hungrige Zürcher, die gerne gut und günstig essen, dürfen sich freuen. Denn Lidl betreibt vom 13. bis 18. November 2017 in den Räumen seiner zukünftigen Stadtfiliale in der ehemaligen Fraumünsterpost das Popup-Restaurant „d’Poscht“.

Dabei kocht der Fernsehkoch und Markenbotschafter von Lidl Schweiz, René Schudel, kulinarisch hochstehende 3-Gang-Menüs, die nur zwischen CHF 5.- und CHF 10.- kosten. Dabei legt er grossen Wert darauf, dass die Gerichte mit Zutaten aus dem Sortiment des smarten Discounters stammen.

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Auszeichnung des Schlemmer Atlas: Nina Mann – Sommeliére des Jahres 2018

24.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Auszeichnung des Schlemmer Atlas: Nina Mann – Sommeliére des Jahres 2018
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In einer superben Speisewelt – wie der von Starkoch Christian Bau – für Weinfragen zuständig zu sein, ist schon eine grosse Herausforderung.

Nina Mann erfüllt sie Tag für Tag mit Kompetenz und Leidenschaft. Auf ihre wohltuend ruhige, unprätentiöse und gleichzeitig sympathische Art versteht sie es, Geschmäcker und Interessen einer anspruchsvollen Klientel auszuloten und zu bedienen. Die 29-Jährige findet Alternativen zu Lieblingsweinen und erweiter Horizonte. Statt nur Raritäten zu verwalten, preist sie den passenden Tropfen aus ihrem grossartigen, stets um Neuentdeckungen bereicherten Vorrat an.

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Flavio Fermi ist „Koch des Jahres Schweiz 2018“

23.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Flavio Fermi ist „Koch des Jahres Schweiz 2018“
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Einmal im Jahr erscheint in Deutschland „Der grosse Restaurant & Hotel Guide“, welcher herausragende Betriebe und Köche im deutschsprachigen Raum Europas honoriert. In der neusten Ausgabe wird Flavio Fermi, Küchenchef in der Osteria TRE des Bad Bubendorf Hotel, als „Koch des Jahres Schweiz“ geehrt.

Seit über vier Jahren schwingt Flavio Fermi den Kochlöffel im Restaurant Osteria TRE des Dreisterne-Superior-Hotel Bad Bubendorf. Der GaultMillau Guide Schweiz 2018 prämiert das Restaurant zum vierten Mal in Folge mit 16 Punkten, und auch der Michelin Stern konnte dieses Jahr von ihm zum fünften Mal in Folge verteidigt werden.

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WorldSkills 2017: Gold für eine Schweizer Bäckerin-Konditorin-Confiseurin

20.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetevents, News  | 
WorldSkills 2017: Gold für eine Schweizer Bäckerin-Konditorin-Confiseurin
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An den Berufsweltmeisterschaften (WorldSkills) vom 15. bis 18. Oktober 2017 in Abu Dhabi (VAE) gewinnt Ramona Bolliger, 21-jährig, aus Gontenschwil (AG), in der Fachrichtung Bäckerei-Konditorei die Goldmedaille.

Uthaya Umaparan, 21-jährig, aus Schangnau (BE), holt in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie ein WorldSkills-Diplom.

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Instanz für Feinschmecker: Gourmet-Auszeichnungen für die Kilian Stuba

20.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Instanz für Feinschmecker: Gourmet-Auszeichnungen für die Kilian Stuba
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Erfolgsgarant Sascha Kemmerer: 92 Punkte im A-La-Carte-Gourmet-Führer und 17 Punkte beziehungsweise drei Hauben im Guide Gault&Millau 2017 machen die Kilian Stuba zu einem der besten Restaurants Österreichs.

Somit setzt der Küchenchef, der seit 2010 die Kilian Stuba führt auch in diesem Jahr seinen kulinarischen Erfolg fort.

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Igeho 2017 in der Messe Basel: Die Zukunft des Gastgewerbes à la carte

18.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Igeho 2017 in der Messe Basel: Die Zukunft des Gastgewerbes à la carte
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Vom 18. bis 22. November 2017 öffnet die Igeho in der Messe Basel ihre Tore. Die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care geht mit der Zeit und zeigt, wie man Trends mit Tradition verbindet. Spannende Referenten, Diskussionsrunden und Networking auf allen Ebenen stehen täglich auf dem Plan. Und natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

Hotellerie, Gastronomie und Tourismus sind eng mit Trends verbunden, sollen aber auch langjährige Traditionen wahren. Die Igeho 2017 ist der Treffpunkt für alle Branchenvertreter, welche diesen Spagat täglich schaffen.

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Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon

16.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Spezialitäten  | 
Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon
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Guy Fieri, amerikanische TV-Koch- und Grillgrösse, hat bei Carnival Cruise Line bereits deutliche Spuren hinterlassen. Auf nicht weniger als 19 der insgesamt 26 Schiffe der Kreuzfahrt-Reederei können Passagiere in den Guy’s Burger Joint-Restaurants die US-Nationalspeise in den unterschiedlichsten Variationen geniessen.

Der jüngste Spross der Flotte, die zurzeit im Bau befindliche Carnival Horizon, wird künftig mit einer neuen Fieri-Attraktion aufwarten: dem Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse. Dort erwarten den Gast geräucherte Delikatessen aus dem Holzofen, die mit raffinierten Barbecue-Saucen und typischen Beilagen kombiniert werden. Dazu passt dann bestens eines der verschiedenen Craft-Biere, die direkt im Restaurant gebraut werden.

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Chedi Andermatt: Ein Michelin-Stern für The Japanese Restaurant

11.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetreisen, News  | 
Chedi Andermatt: Ein Michelin-Stern für The Japanese Restaurant
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The Chedi Andermatt verführt und berührt mit seinem Anderssein und seiner gekonnten Verbindung aus alpinem Chic und asiatischem Ausdruck sowie mit kulinarischen Erlebnissen auf Sterne-Niveau.

Denn am 9. Oktober 2017 ist das Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel für sein The Japanese Restaurant zusätzlich zu den 16 GaultMillau-Punkten mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet worden. Ein schöner Erfolg für Executive Chef Dietmar Sawyere und sein Team, die ihre Gäste in der einmaligen Atmosphäre nach allen Regeln der Kochkunst mit authentischen japanischen Köstlichkeiten verwöhnen.

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Sandwichriese Subway präsentiert frisches Restaurantkonzept

05.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Sandwichriese Subway präsentiert frisches Restaurantkonzept
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Im Rahmen der Münchner Immobilienmesse Expo Real präsentiert die Sandwichkette Subway® erstmals ihr rundum erneuertes Restaurantdesign der Öffentlichkeit.

Das Fresh Forward Décor ist der abschliessende Höhepunkt einer umfassenden, globalen Markentransformation, die die Subway® Welt ausgehend von den USA nachhaltig verändern wird: noch näher am Gast, noch frischer im Aussehen und noch moderner in der Ausstattung.

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Lausanne (EHL) / Studie: 31 Prozent der Gastronomen nutzen digitale Technologien

14.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Produkte  | 
Lausanne (EHL) / Studie: 31 Prozent der Gastronomen nutzen digitale Technologien
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Die erste Studie des METRO Chair of Innovation wartet mit neuen Erkenntnissen zum Technologieeinsatz der Gastronomiebranche in Deutschland, Frankreich, Italien und Spanien auf. Wie nutzen Restaurants digitale Lösungen – oder warum verzichten sie darauf? Wie sehen ihre Anforderungen aus?

Und wieso lohnt es sich, die Digitalisierung einer noch sehr analog verhafteten Branche voranzutreiben? Jetzt gibt es Antworten darauf.

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