Eataly bringt Italiens Gastro-Szene nach München

Eataly bringt Italiens Gastro-Szene nach München
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Eataly München präsentiert seit Beginn des Jahres erstmals im Rahmen eines innovativen Temporary-Restaurant-Konzeptes die Vielfalt der italienischen Küche.

Alle zwei Monate zieht ein anderes renommiertes Restaurant in das Galerierestaurant im ersten Stock der Schrannenhalle ein und nimmt die Münchener mit auf eine kulinarische Reise durch Italien.

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Guide MICHELIN bleibt Nummer eins unter den Restaurantführern

01.02.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Guide MICHELIN bleibt Nummer eins unter den Restaurantführern
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Der Guide MICHELIN bleibt bester Restaurantführer Deutschlands. Mit 89 von 100 möglichen Punkten und der Note „sehr gut“ ging der Klassiker bereits zum siebten Mal in Folge als klarer Sieger aus einer Umfrage des Magazins „Sternklasse“ unter insgesamt 5.000 Gastronomen hervor. Das eindeutige Votum untermauert den Status des Guide MICHELIN als Nummer eins unter den Restaurantführern.

„Das Umfrageergebnis bestätigt, dass der hohe Aufwand unserer anonym arbeitenden Restauranttester auch von der Gastronomie entsprechend geschätzt wird“, freut sich Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur Guide MICHELIN Deutschland und Schweiz.

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AURA: Zürcher Grill-Restaurant lanciert einzigartigen 800 Grad-Grill

31.01.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
AURA: Zürcher Grill-Restaurant lanciert einzigartigen 800 Grad-Grill
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Das AURA Grill-Restaurant arbeitet mit modernster Grill-Technik, bietet ein stilvolles Ambiente und begeistert mit innovativen Spezialitäten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Das Grill-Spezialitäten Restaurant in unmittelbarer Nähe des Paradeplatzes lancierte kürzlich die neue Speisekarte und nahm den – in Zürich einzigartigen – 800 Grad-Southbend Grill in Betrieb.

„Der Original Southbend Broiler aus den USA gilt als der Rolls-Royce unter den Grills und wir freuen uns, mit ihm den ersten 800 Grad-Grill in Zürich zu lancieren“, so der CEO der AURA Group Philippe Haussener. Der Broiler brutzelt das Steak mit 800 bis 1000 Grad nicht klassisch mit Hitze von unten, sondern mit Infrarotstrahlung von oben.

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„GRAUBÜNDEN GEHT AUS!“ mit den 100 besten Restaurants im Bündnerland

30.01.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
„GRAUBÜNDEN GEHT AUS!“ mit den 100 besten Restaurants im Bündnerland
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Das neue GRAUBÜNDEN GEHT AUS! 2017/18 ist da. Mit den 100 besten Restaurants. Neu getestet und auf 134 Seiten beschrieben und bewertet.

Gemütliche Beizli für Geniesser, Feinschmeckerlokale, die schönsten Tische in den Dörfern, die feinsten Italiener und die besten Plätzchen an Pisten und Loipen – für jeden Geschmack das Richtige. Plus 12 empfehlenswerte Trendsetter-Adressen von Arosa bis St. Moritz.

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FBK 2017: Trends und Innovationen der Bäckerei-Confiserie-Branche

26.01.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
FBK 2017: Trends und Innovationen der Bäckerei-Confiserie-Branche
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Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf (22. bis 25. Januar 2017) in Bern stand ganz im Zeichen von Trends und Innovationen. Präsentiert wurde auch die neue Trendstudie, die als Wegweiser für die Branche dienen wird.

207 Aussteller aus dem In- und Ausland präsentierten auf dem Messegelände der BERNEXPO den Besuchern/innen auf einer Bruttoausstellungsfläche von über 22‘000 m2 ihre Angebote und Neuheiten.

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„Top-Wirt des Jahres 2017“ kommt aus den Wiener Alpen in Niederösterreich

25.01.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
„Top-Wirt des Jahres 2017“ kommt aus den Wiener Alpen in Niederösterreich
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Die ehemalige Reitschule von Schloss Grafenegg war am Montag (23. Jänner 2017) Treffpunkt für anspruchsvolle Genussfreunde. Bei der Veranstaltung „Ein Fest für die Wirte“, die bereits zum 19. Mal stattfand, wurden die Top-Wirtinnen und Wirte der Niederösterreichischen Wirtshauskultur gekürt.

Vor rund 500 Festgästen aus dem Kulinarik-, Wirtschafts- und Medienbereich sicherte sich die Familie Puchegger vom Puchegger-Wirt in Winzendorf den begehrten Titel „Top-Wirt des Jahres 2017“.

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Interalpen-Hotel Tyrol: Kochkunst in der haubenprämierten Küche erleben

24.01.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Interalpen-Hotel Tyrol: Kochkunst in der haubenprämierten Küche erleben
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Seit rund einem Jahr bietet das Interalpen-Hotel Tyrol nahe Seefeld das beliebte Angebot des Chef’s Table in club-ähnlichem Ambiente an. Dabei sitzen die Gäste des Fünfsterne-Superior-Hotels nicht im Restaurant, sondern direkt in der haubenprämierten Küche und können das muntere Treiben beobachten.

Daneben testen sie die Köstlichkeiten der kreativen Cuisiniers im Rahmen eines achtgängigen Degustationsmenüs für 145 Euro.

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BASEL GEHT AUS! 2017 – jetzt für Feinschmecker zu haben

30.11.2016 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
BASEL GEHT AUS! 2017 – jetzt für Feinschmecker zu haben
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Sie wollen in Basel ein gutes Restaurant nach Ihrem Geschmack besuchen und kennen sich nicht aus? Dann ist der neue Gastro-Führer BASEL GEHT AUS! 2017 etwas für Sie. Er enthält die 111 besten Restaurants der Stadt – neu getestet und auf 158 Seiten beschrieben und bewertet.

Damit man bei der Suche nicht den Überblick verliert und schnell an die sympathischsten Adressen kommt, fahndeten in den letzten Wochen und Monaten die Tester von BASEL GEHT AUS! um Chefredaktor Wolfram Meister zwischen Gundeli und Kleinhüningen, zwischen Schönenbuch und Sulzburg nach neuen Beizen und Feinschmeckerlokalen.

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Easy Bags von Hugo Reitzel: eine innovative Rundum-Lösung für Gastronomie-Profis

12.11.2016 |  Von  |  Gastronomie  | 
Easy Bags von Hugo Reitzel: eine innovative Rundum-Lösung für Gastronomie-Profis
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Das Easy Bag System von Reitzel wurde vor weniger als einem Jahr anlässlich der Igeho 2015 in Basel, der internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care, vorgestellt und hat die Profis aus der Branche vollkommen überzeugt. Nach diesem grossartigen Erfolg hat das Unternehmen aus Aigle nach weiteren hygienischen und ökologischen Lösungen für Gastronomen im Alltag gesucht und bietet seit Sommer 2016 auch seine Profi-Chef Mayonnaise im praktischen Dressierbeutel an.

Die Easy Bags, die neue Produktlinie von Ketchup, Senf und Mayonnaise im Beutel, wurde im November 2015 lanciert. Sie ersetzen die alten Dispenser und wurden entwickelt, um die Verwendung und Aufbewahrung der Saucen zu vereinfachen. Diese auf dem Markt einzigartige Verpackung sorgt für einen spielerischen und hygienischen Gebrauch im Self- Service. Mit ihren praktischen Halterungen sind sie sowohl für einen Einsatz bei Veranstaltungen wie auch in der Küche geeignet.

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JOE & THE JUICE eröffnet Flagship Store an Zürcher Toplage

02.11.2016 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
JOE & THE JUICE eröffnet Flagship Store an Zürcher Toplage
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JOE & THE JUICE hat die Schweiz im 2016 erobert und freut sich, nach dem erfolgreichen Opening der beiden Juice Cafes in Luzern und im Sihlcity in Zürich nun die Eröffnung des Schweizer Flagship Stores bekannt zu geben.

Die Sticker an den Fenstern sind schon da und das trendige, skandinavisch inspirierte Juice Cafe startet bald mit den Umbauarbeiten der Location.

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