DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018

12.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
DER FEINSCHMECKER Guide zeigt die 500 besten Restaurants 2017/2018
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DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Top-Restaurants, die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das führende Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag auch dieses Jahr wieder in dem grossen Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“.

Er liegt der Oktoberausgabe bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee.

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BrainLabs GmbH etabliert Social-Tables bei Gastronomen im Raum Zürich

08.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
BrainLabs GmbH etabliert Social-Tables bei Gastronomen im Raum Zürich
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Kürzlich lancierte das Schweizer Start-Up BrainLabs GmbH die Onlineplattform „Drool“ in Zürich City und dem Limmattal. Kern der Plattform ist das Social-Table Konzept: Sozialer Austausch, individualisiertes Gastronomieerlebnis und Nähe zum Gastgeber.

Mit „Drool“ reagiert BrainLabs auf die neuen Bedürfnisse der Gäste und der Gastronomiebranche in Folge der Digitalisierung.

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Schweizer Franchisenehmer trennt sich von Restaurant-Kette Le Pain Quotidien

06.09.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Schweizer Franchisenehmer trennt sich von Restaurant-Kette Le Pain Quotidien
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Der langjährige Schweizer Franchisenehmer der Restaurant-Kette Le Pain Quotidien trennt sich vom belgischen Unternehmen. Das schreibt die „Handelszeitung“ in ihrer aktuellen Ausgabe.

Frederik Jacobs bestätigt: „Da ich mich beruflich neu orientiert habe, habe ich die Firma Le Pain Quotidien an meinen langjährigen Business-Partner verkauft.“ Dieser werde Le Pain Quotidien „weiterentwickeln und auf den Erfolgen aufbauen, welche wir in den vergangenen Jahren erreicht haben“.

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Hotelfachschule Lausanne plant Expansion nach Singapur

30.08.2017 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Hotelfachschule Lausanne plant Expansion nach Singapur
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Die Hotelfachschule Lausanne ist auf dem Weg, sich in Asien mit einem eigenen Campus niederzulassen. Das sagt Michel Rochat, Chef der Ecole hôtelière de Lausanne Holding, im Interview mit der „Handelszeitung“: „Wir prüfen die Idee, uns in Asien mit einem eigenen Campus niederzulassen.“ Das Zielland sei bereits bestimmt: „Sollten wir das wirklich machen, kommt nur ein Standort infrage: Singapur.“

Der Stiftungs- und Verwaltungsrat werde Ende Jahr final über die Expansion entscheiden. Danach könnte es schnell gehen mit dem Sprung nach Fernost: „Wenn wir Ende Jahr zu einem positiven Entscheid kommen, müsste sich das in drei Jahren machen lassen“, sagt Rochat.

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Mangosteen Catering als Partner eng mit Stadt Zürich verbunden

30.08.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
Mangosteen Catering als Partner eng mit Stadt Zürich verbunden
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„Die lokale Präsenz und die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern ist in 2017 und auch für die Zukunft ein starker Fokus von uns“, sagt Mangosteen Managerin Kim Fankhauser.

In diesem Jahr hat sich Mangosteen Catering, das Catering-Unternehmen des Zürich Marriott Hotels, ganz dem Thema „lokale Kooperationen“ verschrieben: Sie sind Caterer des 150-jährigen Jubiläums der Stadtzunft Zürich und offizieller Cateringpartner des 13. Zurich Film Festivals.

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La Mamounia in Marrakesch kooperiert mit Star-Konditor Pierre Hermé

22.08.2017 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetreisen, News  | 
La Mamounia in Marrakesch kooperiert mit Star-Konditor Pierre Hermé
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Kulinarische Kooperation der Extraklasse: Pierre Hermé, der als bester Patissier der Welt gehandelt wird, wird seine süssen Kunstwerke künftig im La Mamounia in Marrakesch anbieten.

Die Zusammenarbeit zwischen dem berühmten Palasthotel und dem französischen Star-Konditor startet zum 1. November 2017. Dann eröffnet im La Mamounia die erste Boutique Pierre Hermé in Afrika. Neben einzigartigen Kreationen, die eigens für die Hotel-Ikone erdacht wurden, wird es hier aussergewöhnliche Interpretationen von traditionellem marokkanischem Gebäck geben.

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SelfCookingCenter BakingLine: Frische Backwaren und Snacks aus einem Gerät

26.07.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Produkte  | 
SelfCookingCenter BakingLine: Frische Backwaren und Snacks aus einem Gerät
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Ob frische Backwaren, leckere Snacks oder warme Speisen: Wer auf der Suche nach einer schnellen Zwischenmahlzeit oder einem warmen Mittagsgericht ist, zieht bei der Wahl seines Anbieters immer öfter den Bäcker in Betracht.

Doch wie bleibt man als Bäckerei konkurrenzfähig und den heutigen Kundenbedürfnissen gerecht, ohne dabei sein Kerngeschäft aus den Augen zu verlieren?

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Interlaken BE: Bistro „Pier One“ mit maritimem Flair am Hafen neu eröffnet

21.07.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Interlaken BE: Bistro „Pier One“ mit maritimem Flair am Hafen neu eröffnet
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Touristen und Einheimische dürfen sich freuen: Am Hafen in Interlaken West wurde gestern erstmals ein Bistro eröffnet.

Das „Pier One“ befindet sich im denkmalgeschützten Gebäude direkt neben der Schiffländte. Die Aussenterrasse mit insgesamt 50 Sitzplätzen verströmt eine entspannte und maritime Atmosphäre.

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Nachhaltige Öko Möbel – wegweisender Trend für die Hotellerie

17.05.2017 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Nachhaltige Öko Möbel – wegweisender Trend für die Hotellerie
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Öko Möbel ermöglichen einen gesunden Schlaf- und Wohnkomfort, ohne den Einsatz von gesundheitsgefährdenden Schadstoffen. Mittlerweile gibt es diese auch in einem modernen und stilvollen Design im Angebot.

Sowohl Privathaushalte als auch die Hotellerie profitieren von unbedenklichen Materialien und Inhaltsstoffen. Öko Möbel stehen für eine nachhaltige und ökologische Lebenshaltung, im Einklang mit der Natur und der persönlichen Gesundheit. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich nachwachsende Rohstoffe, aus einem legalen Anbau und einer kontrollierten Produktion.

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Baltho Tavolata – Köstlichkeiten zum Teilen

10.05.2017 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Baltho Tavolata – Köstlichkeiten zum Teilen
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Baltho ist zugleich Restaurant und Bar. Hier treffen sich Feinschmecker, Touristen, Stadtbewohner, Geschäftsleute und Familien nicht nur der kulinarischen Köstlichkeiten wegen. Wer die Wahl hat, hat bekanntlich die Qual – auch bei einer bewusst klein gehaltenen Speisekarte.

Damit Gäste ab sofort die Möglichkeit haben, mehrere Kreationen zu geniessen, ohne sich für ein Gericht entscheiden zu müssen, serviert das Baltho Küche & Bar ab sofort jeden Abend eine dreigängige Tavolata ab drei Personen zum Teilen für CHF 69.00 pro Person. So lässt sich die feine Menuauswahl des Baltho Küche & Bar herrlich mit den Liebsten durchprobieren.

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