Radisson Blu Reussen: Feierliche Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels

Radisson Blu Reussen: Feierliche Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels
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Das Radisson Blu Reussen öffnet am 20. Dezember 2018 seine Hoteltüren offiziell für Gäste! Bereits an der „Opening Ceremony“ am 11. Dezember 2018 feierten zahlreiche geladene Gäste – darunter Samih Sawiris, Investor und Initiant des Feriendorfs Andermatt Reuss sowie Verwaltungsratspräsident der Andermatt Swiss Alps AG, und Mitinvestor Johan Beerlandt – die Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels.

Das Radisson Blu Reussen wird seine Gäste in 179 grosszügigen Zimmern und 65 Apartments empfangen.

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Enthüllt: Lidl steckt hinter exklusivem Pop-up-Restaurant DASLUX42

06.12.2018 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Enthüllt: Lidl steckt hinter exklusivem Pop-up-Restaurant DASLUX42
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Überraschung für die rund 50 Gäste beim geladenen Dinner am gestrigen Abend: Lidl Deutschland ist der Betreiber des exklusiven Pop-up-Restaurants DASLUX42 in der Münchner Müllerstrasse 42, das am 29. November unter der Führung von Sternekoch Andreas Schweiger und seiner Mannschaft eröffnet wurde.

DASLUX42 beeindruckt die Gäste durch kulinarische Köstlichkeiten, die mit einer ausgefallenen Lichtprojektion zu einem Gesamterlebnis werden. Alle Zutaten, die Sternekoch Andreas Schweiger für seine Gäste jeden Tag zubereitet, stammen aus dem Hause Lidl. Das Besondere: Es gibt keine festen Preise, jeder Gast zahlt, was ihm das Essen und der Abend wert ist.

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SWISS: Robert Speth verwöhnt Passagiere mit der Küche des Berner Oberlands

26.11.2018 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
SWISS: Robert Speth verwöhnt Passagiere mit der Küche des Berner Oberlands
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Vom 5. Dezember bis Anfang März ist der Kanton Bern zu Gast in der Bordküche von SWISS. Im Rahmen des preisgekrönten Konzepts SWISS Taste of Switzerland verwöhnt Robert Speth, Chefkoch des renommierten Restaurants Chesery in Gstaad, die SWISS Gäste mit exklusiven Kreationen.

Swiss International Air Lines (SWISS) bringt vom 5. Dezember bis Anfang März die kulinarische Vielfalt des Berner Oberlands an Bord.

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PilotsFriend: Feel-Well-Drink liefert Frische-Kick für die Sterne-Köche von morgen

15.11.2018 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News, Produkte  | 
PilotsFriend: Feel-Well-Drink liefert Frische-Kick für die Sterne-Köche von morgen
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Mit seinem belebenden, neuartigen Bio-Getränk begleitet das Unternehmen „PilotsFriend“ als Partner des „Falstaff Young Talents Cups“ junge Gastro-Nachwuchstalente auf ihrem Höhenflug und präsentiert zugleich ein kulinarisches Highlight.

Bei dem „Falstaff Young Talent Cup“ am 19. November 2018 stellen der Kulinarik-Verlag Falstaff und der Getränkehersteller PilotsFriend gemeinsam die Zutaten für ein einzigartiges (Geschmacks-) Erlebnis.

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MS EUROPA 2: Sechste Auszeichnung in Folge für gastronomisches Konzept

09.11.2018 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
MS EUROPA 2: Sechste Auszeichnung in Folge für gastronomisches Konzept
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Die EUROPA 2 wurde am 8. November 2018 im Rahmen des jährlichen Kreuzfahrt Kongresses bei der Cruise Night erneut mit dem Kreuzfahrt Guide Award in der Kategorie „Gastronomie“ ausgezeichnet. Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises, nahm den Preis von den Herausgebern des Guides, Uwe Bahn und Dr. Johannes Bohmann entgegen.

„Die Verbindung von gebotener kulinarischer Vielfalt, herausragender Qualität und perfekter Inszenierung an Bord der EUROPA 2 und die durchgängig hohe Leistung in allen Restaurants sind Benchmark für die gesamte Branche und als Gesamtpaket auf den Weltmeeren noch immer nicht zu schlagen“, so die Begründung der dreizehnköpfigen Jury für die wiederholte Auszeichnung der EUROPA 2.

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GastroSuisse sagt Ja zu einem wirksamen Schutz vor Sozialmissbrauch

02.11.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
GastroSuisse sagt Ja zu einem wirksamen Schutz vor Sozialmissbrauch
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GastroSuisse hat die Ja-Parole zur Anpassung des Sozialversicherungsrechts beschlossen. Die Gesetzesänderung ermöglicht eine konsequente Bekämpfung von Versicherungsmissbrauch. Dagegen lehnt der grösste Arbeitgeberverband der Hotellerie und Gastronomie die Selbstbestimmungs- und die Hornkuh-Initiative ab.

Am 25. November entscheiden die Stimmberechtigten über das Referendum zur Änderung des Bundesgesetzes über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts. GastroSuisse befürwortet die Änderung, die eine gesetzliche Grundlage für die Überwachung von Sozialversicherten schafft. Die Sozialversicherungen sind eine wichtige Stütze der Gesellschaft.

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Feldschlösschen: Weihnachtsbier-Anstich in fünf Schweizer Städten

Feldschlösschen: Weihnachtsbier-Anstich in fünf Schweizer Städten
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In fünf Städten kommt das Feldschlösschen Weihnachtsbier mit einem offiziellen Fassanstich in die Schweizer Gastronomielokale. Am Freitag, 2. November liefern Feldschlösschen Mitarbeitende in Aarau, Basel, Bern, Luzern und Zürich das festliche Bier persönlich aus.

Für den Genuss zu Hause ist das Weihnachtsbier von Feldschlösschen ab 5. November schweizweit auch im Detailhandel, bei Getränkehändlern und im Online-Shop Beer4you erhältlich.

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Azubi von Sternekoch René Dittrich mit bester Koch-Prüfung in Schleswig-Holstein

23.10.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Azubi von Sternekoch René Dittrich mit bester Koch-Prüfung in Schleswig-Holstein
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Die Küche international, die Produkte immer saisonal und frisch. So beschreibt René Dittrich seine Philosophie im Restaurant Alt Wyk. Er ist der einzige Sternekoch der Insel Föhr. Und das schon seit 2012 ohne Unterbrechung.

Dass Dittrich seine Kunst auch erfolgreich weitergeben kann, haben jetzt sein Auszubildender und seine rechte Hand in der Küche, Robert Biele, bewiesen. Der sympathische 23-jährige aus Recklinghausen hat im Beruf Koch aktuell das beste Prüfungsergebnis in ganz Schleswig-Holstein erzielt.

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