Raus in die Weinreben: Hotel Schweizerhof Zürich spannt mit Landolt Weine zusammen

04.06.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, Hotellerie, News  | 

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Schweizerhof Zürich schnürt mit dem Zürcher Familienbetrieb Landolt Weine die Wanderschuhe. Im Fokus steht die lokale Weinkultur, die im Rahmen eines gemeinsamen Events erlebbar gemacht wird. Exklusiv können dabei die Rebberge von Landolt besucht und die Weine am Entstehungsort direkt degustiert werden.

Im Picknickkorb mit dabei: Geschichten, Leckereien und natürlich viele feine Tropfen aus der Stadt Zürich.

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Christian Kuchler eröffnet sein Restaurant auf Lošinj in Kroatien

27.04.2021 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 

Chefkoch Christian Kuchler von der „Taverne zum Schäfli“ in der Schweiz (2 Michelin-Sterne sowie 18 Gault&Millau-Punkte) eröffnet auf der Insel Lošinj in Kroatien seine erste Dependance. Für das Restaurant des Boutique Hotel Alhambra – eines der schönsten Hotels Kroatien’s – schreibt er die Karte.

Den Auftakt an Auffahrt macht Kuchler gleich selbst und zeigt, was er kann. Für 590 Euro pro Person und Nacht läutet er das Ende des Lockdowns ein und bieten Kulinarik vom Feinsten – viel Sonne, Strand und Spa inklusive.

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GastroSuisse fordert: Der Bundesrat muss für den Schaden aufkommen

30.12.2020 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 

Der Bundesrat begnügte sich heute mit einer kurzen Mitteilung: Der Reproduktionswert habe bei 0.86 und somit deutlich unter 1 gelegen, als die Schliessung der Restaurants beschlossen wurde. Die Schliessung hält der Bundesrat aber nach wie vor für angemessen. Dass die Krise weiterhin auf dem Rücken des Gastgewerbes ausgetragen wird, scheint ihn auch nicht zu interessieren.

GastroSuisse fordert, dass der Bund für den Schaden aufkommt, den er im Gastgewerbe angerichtet hat.

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Bundesrat will das Gastgewerbe opfern

Die Corona-Krise belastet das Gastgewerbe schwer. 100’000 Arbeitsplätze drohen verloren zu gehen. Der Bundesrat schaute an seiner heutigen Medienkonferenz darüber hinweg und nimmt tausende Konkurse in der Gastronomie und Hotellerie bewusst in Kauf.

Der Branchenverband GastroSuisse ist enttäuscht und fordert Bund und Kantone auf, die wenigen beschlossenen Massnahmen sorgfältig und schnell umzusetzen, um noch eine allzu grosse Katastrophe zu verhindern.

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Wellness meets Ernährungsideal in der Schweiz

17.03.2020 |  Von  |  Ernährung, Gastronomie, Gourmetreisen, Hotellerie  | 
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Ein entspannter Urlaub hat nicht nur unbedingt etwas damit zu tun, wie viele Schönheitsbehandlungen man über sich ergehen lässt. Ebenso sollte er Elemente enthalten, die dem Inneren guttun, was mit einer gesunden Ernährung zu erreichen ist. Glücklicherweise gibt es in der Schweiz einige Hotels, die nicht nur ein tolles Spa-Erlebnis ermöglichen, sondern auch eine ausgezeichnete, sowie gesunde Ernährung.

Manche der besagten Hotels bieten eine spezielle Küche an, andere offerieren kulinarische Gelüste par excellence. Nachfolgend möchten wir einmal auf diese Hotels eingehen und Ratschläge geben, woran man ein gutes Hotel erkennt, in dem man mehr als nur Beauty-Behandlungen erfahren darf.

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Forbes Travel Guide: The Chedi Andermatt erneut mit fünf Sternen ausgezeichnet

12.02.2020 |  Von  |  Hotellerie, News  | 

Mit der jüngsten Veröffentlichung des Forbes Travel Guide holt The Chedi Andermatt erneut die Sterne vom Himmel. Bereits zum zweiten Mal in Folge erhält das im charmanten Urserntal gelegene Hotel das begehrte 5-Sterne-Rating des US-amerikanischen Hotel- und Restaurantführers.

The Chedi Andermatt steht für sein einzigartiges alpin-asiatisches Konzept und zahlreiche Superlative – vom erst im Dezember 2019 eröffneten The Japanese by The Chedi Andermatt als das höchste japanische Restaurant der Schweiz, über die grösste Zigarrensammlung der Schweizer Hotellerie bis hin zu einer der umfangreichsten Sake-Kollektionen in Europa.

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Aiden by Best Western: Sternekoch verwöhnt Gäste mit Soulfood

15.01.2020 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 

Auch gastronomisch beschreitet das neue Aiden by Best Western in Biberach an der Riss neue Wege. An der hippen Bar des Lifestyle-Hotels verbinden sich lockere Atmosphäre mit kreativer urbaner Kulinarik.

So hat der Ulmer Sternekoch Christoph Hormel ein Gastronomiekonzept eigens für das Aiden entwickelt mit asiatischen und schwäbischen Bowls sowie herzhaften Signature-Sandwiches – Soulfood, das zur Seele des Lifestyle-Hotels passt.

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