Travel Charme Ifen Hotel: Gesamter Restaurantbereich neu gestaltet

05.03.2019 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Travel Charme Ifen Hotel: Gesamter Restaurantbereich neu gestaltet
Jetzt bewerten!

Sascha Kemmerer setzt fort, was vor 31 Jahren ein Novum war: Auf höchstem Niveau hält er seit 2013 einen Michelin-Stern in der Kilian Stuba. Kemmerer lernte sein Handwerk einst bei Ortwin Adam, dem Michelin-Pionier im Hauben-Land. Das war 1978. Das Ifen selbst ist ein Mythos alpenländischer Gastfreundschaft. Erbaut als erster Hotel-Rundbau im deutschsprachigen Raum wurde es 1936 eröffnet.

Der neue Eigentümer, die Münchner Unternehmensgruppe Hirmer, fühlt sich diesem Mythos sowie dem hohen Anspruch an architektonischer Ästhetik verpflichtet und hat die drei Restaurants des Fünf-Sterne-Hotels neu gestaltet und ihnen einen individuellen Look gegeben. „Industrial Design trifft Alpine Lifestyle“ heißt das Motto.

Weiterlesen

Travellers‘ Choice Awards 2019: Badrutt’s Palace erhält Spitzenplatzierungen

24.01.2019 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Travellers‘ Choice Awards 2019: Badrutt’s Palace erhält Spitzenplatzierungen
Jetzt bewerten!

Millionen von Gästen aus aller Welt haben entschieden: Das Badrutt’s Palace Hotel ist schweizweit Spitze!

Bei den diesjährigen Travellers‘ Choice Awards der weltweit grössten Reise-Website TripAdvisor, wurde unser Hotel auf den 1. Platz sowohl in der Kategorie “Top Hotels” als auch der “Hotels mit dem besten Service” gewählt.

Weiterlesen

Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt

08.01.2019 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt
Jetzt bewerten!

Im Sinne der guten Nachfolgeplanung hat der Vorstand GastroSuisse die Weichen gestellt für die künftige Besetzung der Schlüsselfunktion in der zum Verband gehörenden Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF. Auf den im Sommer 2019 in den Ruhestand tretenden langjährigen Schuldirektor Paul Nussbaumer wird Ulrike Kuhnhenn folgen, die heutige Rektorin der SSTH Hotelfachschule Passugg.

Der Vorstand von GastroSuisse hat die Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt.

Weiterlesen

Neuer Küchenchef übernimmt kulinarische Leitung im LA VATGA Lenzerheide

19.12.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Neuer Küchenchef übernimmt kulinarische Leitung im LA VATGA Lenzerheide
Jetzt bewerten!

Das LA VATGA auf der Lenzerheide konnte auf die Wintersaison hin Gabor Zoltan Toth als neuen Chef de Cuisine gewinnen. Der aus Ungarn stammende Koch arbeitet seit mehr als 10 Jahren in der gepflegten Gastronomie.

Pünktlich zum Start der Wintersaison am 15. Dezember übernimmt Gabor Zoltan Toth die kulinarische Leitung im 3-Sterne-Superior-UNIQUE-Hotel LA VATGA. Als neuer Küchenchef verwöhnt der 36-Jährige die Gäste mit cleveren und ausgefallenen Cordon bleu-Kreationen. Zusätzlich verantwortet er die Weiterentwicklung des Speiseangebotes beim regionalen und lokalen Frühstück des Hauses.

Weiterlesen

20. Christmas Tree Auction im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels

14.12.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
20. Christmas Tree Auction im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels
Jetzt bewerten!

Wenn am 22. Dezember 2018 im Le Restaurant des Badrutt’s Palace Hotels kostbar geschmückte Tannenbäume um die Wette funkeln, ist es wieder soweit: Bei der 20. Christmas Tree Auction darf es auch in diesem Jahr Gebote regnen.

Die glamouröse Veranstaltung gehört mittlerweile zu den etablierten St. Moritzer Weihnachtstraditionen, deren gesamter Erlös an lokale Charity-Vereine geht.

Weiterlesen

Der Umbau im Öschberghof ist auf der Zielgeraden

12.12.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Der Umbau im Öschberghof ist auf der Zielgeraden
Jetzt bewerten!

Seit drei Jahren wird in und um den Öschberghof bei Donaueschingen fleissig gewerkelt, um das Luxusresort mit umfangreichem Golf-, Spa- und Tagungsangebot grundlegend zu renovieren.

Wie bei jedem grossen Bauvorhaben gab es Höhen und Tiefen, Verzögerungen und Überraschungen, aber mittlerweile ist ein Ende der Baumassnahmen abzusehen.

Weiterlesen

Radisson Blu Reussen: Feierliche Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels

Radisson Blu Reussen: Feierliche Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels
5 (100%)
1 Bewertung(en)

Das Radisson Blu Reussen öffnet am 20. Dezember 2018 seine Hoteltüren offiziell für Gäste! Bereits an der „Opening Ceremony“ am 11. Dezember 2018 feierten zahlreiche geladene Gäste – darunter Samih Sawiris, Investor und Initiant des Feriendorfs Andermatt Reuss sowie Verwaltungsratspräsident der Andermatt Swiss Alps AG, und Mitinvestor Johan Beerlandt – die Eröffnung des Vier-Sterne-Superior-Hotels.

Das Radisson Blu Reussen wird seine Gäste in 179 grosszügigen Zimmern und 65 Apartments empfangen.

Weiterlesen

Das Astoria Seefeld macht sich bereit für eine schöne Adventszeit

06.12.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Das Astoria Seefeld macht sich bereit für eine schöne Adventszeit
Jetzt bewerten!

Elisabeth Gürtler schmückt gemeinsam mit Kindern der Volksschule Seefeld den Adventkranz für das Astoria Resort. Der Kranz aus Tannenzweigen aus den Seefelder Wäldern hat einen Durchmesser von 180 cm.

Damit ist er wohl nicht nur der schönste, sondern auch der grösste Kranz in ganz Tirol.

Weiterlesen