SWISS Air Lines verwöhnt ihre Gäste mit Menüs vom Bürgenstock Resort

SWISS Air Lines verwöhnt ihre Gäste mit Menüs vom Bürgenstock Resort
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Während der nächsten drei Monate serviert SWISS ihren Gästen kulinarische Highlights aus dem Kanton Nidwalden.

Mike Wehrle, Culinary Director des berühmten Bürgenstock Hotels & Resorts Lake Lucerne, kreierte im Rahmen des preisgekrönten Programms SWISS Taste of Switzerland exklusive Menüs.

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Kurzgeschichtenbuch erzählt von 150 Jahren im ältesten Lötschentaler Hotel

29.06.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Kurzgeschichtenbuch erzählt von 150 Jahren im ältesten Lötschentaler Hotel
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Das Buch GastFREUNDschaften mit dem Untertitel „Von Pionieren, Patrons und anderen schauerlichen, anmutigen, tratzhaften und fein herausgeputzten Personen“ ist unterhaltsame Sommerlektüre, Geschichten- und Geschichtsbuch, Zeitdokument und gefühlvolle Hommage an die Menschen, die im Laufe der 150 bewegten Jahre im ältesten Lötschentaler Hotel Gast, Mitarbeiter oder Eigentümer waren. (Anmerkung: „tratzhaft“ bedeutet im Walliser Dialekt „trotzig“.)

248 Seiten, 650 Gramm, handliches Format: Das Buch eignet sich ideal fürs Bergferiengepäck. Es erzählt die Geschichte des Hotels in Form von historischen, unterhaltsamen, traurigen und heiteren Kurzgeschichten aus dem Hotel Nest- und Bietschhorn.

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Jan-Michael Mittelstädt schwingt als neuer Koch im Hotel Glücksquell die Kochlöffel

24.05.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Jan-Michael Mittelstädt schwingt als neuer Koch im Hotel Glücksquell die Kochlöffel
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Vom Tellerwäscher und Pizzabäcker zum Koch – eine Geschichte aus dem echten Leben erzählt Jan-Michael Mittelstädt, der jetzt im neuen Hotel Glücksquell am Nord-Ostsee-Kanal die Kochlöffel schwingt.

Der gebürtige Schleswig-Holsteiner (48) verwöhnt die Gäste nicht nur in der bereits eröffneten historischen Tenne mit nachhaltig-kreativen Gerichten, sondern lädt darüber hinaus zu selbstgebackenen Kuchen, Torten und frisch aufgebrühten Kaffeespezialitäten in das nostalgische Hofcafé ein.

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130 Hotels öffnen ihre Türen und gewähren exklusive Einblicke hinter die Kulissen

24.05.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
130 Hotels öffnen ihre Türen und gewähren exklusive Einblicke hinter die Kulissen
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Unter dem Motto „Please Disturb“ öffnen am Sonntag, 3. Juni 2018 knapp 130 Hotels und Hotelfachschulen aus der ganzen Schweiz ihre Türen und gewähren exklusive Einblicke hinter die Kulissen. Eingeladen sind alle, die den Alltag und die spannenden Berufe in der Hotellerie kennenlernen möchten.

Insbesondere Jugendliche, die sich für einen Beruf in der Branche interessieren, haben an diesem Tag die Möglichkeit, mit Lernenden und Mitarbeitenden der Hotelbetriebe ins Gespräch zu kommen und aus erster Hand mehr über die Hotellerie zu erfahren.

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Küchenchef Felix Gabel bestätigt Michelin-Stern des Restaurants KAI3

17.05.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Küchenchef Felix Gabel bestätigt Michelin-Stern des Restaurants KAI3
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Genuss für Gaumen und Geldbeutel: Küchenchef Felix Gabel hat im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt den Michelin-Stern des Restaurants KAI3 für das Jahr 2018 bestätigt. Für ihn ist das allerdings kein Grund abzuheben.

Ganz im Gegenteil: Die Preise bleiben trotz Stern am Boden. Für 68 Euro bietet das Restaurant ein komplettes Drei-Gang-Menü inklusive Dessert. Geniesser können sich also aus der kreativen Karte ihre Favoriten frei zusammenstellen. Feine Küche wird damit auch für Syltfans erschwinglich, die nicht nur in Nobelrestaurants ein- und ausgehen.

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GastroSuisse: Parolen zur Eidgenössischen Volksabstimmung vom 10. Juni 2018

06.04.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
GastroSuisse: Parolen zur Eidgenössischen Volksabstimmung vom 10. Juni 2018
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GastroSuisse hat die Ja-Parole zum Geldspielgesetz gefasst. Das Gesetz bringt wichtige Verbesserungen für das Gastgewerbe. Hingegen lehnt der Verband die „Vollgeld“-Initiative ab.

Denn dieses Experiment hätte unabsehbare Konsequenzen für die KMU.

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SV Schweiz betreibt künftig im Tissot Velodrome das Restaurant und mehr

01.03.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
SV Schweiz betreibt künftig im Tissot Velodrome das Restaurant und mehr
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Ab April 2018 wird SV Schweiz im Tissot Velodrome in Grenchen das Restaurant, das Hotel sowie das Hallencatering betreiben. SV Schweiz führt bereits die Gastronomie und das Catering im Stade de Suisse in Bern.

Und nach dem Tissot Velodrome blickt SV Schweiz bereits auf ein drittes Stadion: Das Unternehmen möchte das Catering in der neuen ZSC Lions Arena in Zürich übernehmen, die 2022 in Betrieb geht.

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Die Saarbrücker Brasserie CHEZ VICTOR’S hat einen neuen Küchenchef

15.02.2018 |  Von  |  Gastronomie, Hotellerie, News  | 
Die Saarbrücker Brasserie CHEZ VICTOR’S hat einen neuen Küchenchef
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Dominique Gérard Stenger ist neuer Küchenchef der Brasserie CHEZ VICTOR’S am Deutsch-Französischen Garten. Seit Anfang 2018 zeichnet der passionierte Koch verantwortlich für das kulinarische Konzept des Hauses.

„Durch seine langjährige Erfahrung in französischen und deutschen Restaurants passt er perfekt zur Philosophie des CHEZ VICTOR’S, die beide Küchen miteinander verbindet“, so der gastronomische Leiter Raphaël Markiewicz.

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Waldgasthof Buchenhain: Hotelier Stefan Kastner im Interview über fabelhafte Weine

Waldgasthof Buchenhain: Hotelier Stefan Kastner im Interview über fabelhafte Weine
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Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur über ein traditionsreiches Hotel mit „Ausgezeichneter Bayerischer Küche“, sondern auch über einen exzellent sortierten Weinkeller.

Dieser bietet eine grosse Auswahl an Rot- und Weissweinen von verschiedensten Weingütern aus dem europäischen Raum. Besondere Tropfen kann man auch im Internet ersteigern. Höchstes Gebot wurde mit einer Flasche Romanée-Conti 1967 für 3.500 Euro erzielt.

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Steigenberger Hotels AG: Thomas Willms ab sofort neuer Vorstandssprecher

25.01.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Steigenberger Hotels AG: Thomas Willms ab sofort neuer Vorstandssprecher
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Der Aufsichtsrat der Steigenberger Hotels AG hat Thomas Willms zum Vorstandssprecher (CEO) der Hotelgesellschaft berufen. Willms, der seit Juni des vergangenen Jahres Chief Operating Officer der Steigenberger Hotels AG ist, übernimmt die neue Position mit sofortiger Wirkung.

Er trägt im Vorstand weiterhin die Verantwortung für den operativen Betrieb aller drei Hotelmarken, Steigenberger Hotels and Resorts, Jaz in the City und IntercityHotel.

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