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Neu in Zürich Altstetten: Pizzeria Ristorante Molino - Italianità und Holzofen-Pizza

Die Pizzeria Ristorante Molino hat ihre Türen in Zürich Altstetten geöffnet. Ab 5. November 2024 liegt im Kreis 9 der feine Duft von knusprigen Pizzen und frischer Pasta in der Luft. Mit ihrer neuen Location direkt am Center Neumarkt und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Altstetten entfernt begeistert die neue Pizzeria Ristorante Molino mit Pizzen aus dem traditionellen Holzofen und feinsten italienischen Speisen.

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Fondue-Genuss neu interpretiert: Aussergewöhnliche Fondue-Erlebnisse

Dass Fondue gut schmeckt und gute Laune macht, ist wohlbekannt. Aber dass das erste überlieferte Fondue-Rezept aus Zürich stammt, weniger. So empfahl Anna Maria Gessner schon 1699, ein halbes Gläslein Wein in den zerriebenen alten(!) Käs zu tun und allzeit ein wenig Glut darunter zu lassen – „sonst wirder bald wider hert“. In den folgenden sechs Fondue-Restaurants sind Profis am Herd, die dem beliebtesten Winteressen der Schweizer noch einen zeitgenössischen Twist verleihen. CERVO Mountain Resort Zermatt: Kreatives Fondue-Menü für Feinschmecker: „The Ferdinand Fondue Collection“ wird im gleichnamigen Restaurant für Walliser Cuisine im CERVO Mountain Resort serviert.

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Genuss über den Dächern Zürichs: Der Vitznauerhof Supper Club im PKZ Loft

Eine Tavolata hoch über den Dächern Zürichs – das ist der Vitznauerhof Supper Club zu Gast bei PKZ WOMEN. In einem Supper Club steht neben der Kulinarik das Socializing unter Fremden und Freunden im Zentrum. So auch im PKZ X Vitznauerhof Supper Club. Das Highlight der Zürcher Vorweihnachtszeit geht in einer einzigartigen Location über die Bühne, denn im PKZ-Loft an der Bahnhofstrasse wird üblicherweise Mode präsentiert.

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Exklusiver Genuss: HARBR. präsentiert Barrel Aged Dry Gin in maritimem Flair

DQuadrat Living präsentiert unter der Hotelmarke HARBR. stolz ihren neuesten Genuss: HARBR. Barrel Aged Dry Gin – ergänzend zu den bereits beliebten Signature-Drinks HARBR. Rum, HARBR. Lager und HARBR. Gin. Entwickelt wurde diese neue Spirituose ebenfalls durch die HEIMAT Distillers in Schwaigern. Gemeinsam wurden in der Vergangenheit bereits der HARBR. Rum und HARBR. Gin umgesetzt.

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Exquisite Thai-Küche und mehr: Winter-Highlights im Gstaad Palace

Starkes Duo, welches Thai-Küche aus dem Effef kennt: Ab der kommenden Wintersaison im Gstaad Palace serviert Chef Yothin Chookanhom Hand in Hand mit Culinary Director Franz W. Faeh thailändische Gerichte und Sushi. Pünktlich auf die Wintersaison hält im Gstaad Palace mit Chef Yothin Chookanhom die thailändische Küche Einzug. Der renommierte Chef aus Bangkok ist ein virtuoser Könner für sämtliche Thai-Gerichte und Sushi ebenso.

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Dumpling-Kult in Zürich: Madame Sum feiert neue Weihnachtskreationen

Die einzigartigen Dumplings von Madame Sum sind Kult und bieten aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Das neuste Projekt: Die kreativen Teigtaschen werden bis zum 21. Dezember 2024 in der Pop-up Dumpling Bar im Herzen von Zürich gefeiert. Und für den Genuss zu Hause gibt es neue Weihnachts-Kreationen, die jedes Essen zum Fest machen.

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Reto Brändli übernimmt Ecco-Restaurants: Neue Gourmet-Highlights ab 2025

Ab dem 1. April 2025 wird Reto Brändli, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und dem GaultMillau-Titel „Star im Ausland 2023“, die Küchenleitung in den Ecco-Restaurants in St. Moritz und Ascona übernehmen. Nach seiner erstklassigen Performance im „Cà d’Oro“ des Grand Hotel Kempinski in St. Moritz und seiner beeindruckenden Zeit im „Lorenz Adlon Esszimmer“ im Hotel Adlon, dem renommierten Haus am Brandenburger Tor in Berlin, kehrt der 33-jährige Schwyzer in seine Heimat zurück.

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Michelin Sommelier Award 2024 für Loris Lenzo vom Einstein Gourmet

Am 21. Oktober 2024 wurden die illustren Michelin Awards 2024 in Lausanne verliehen. Den Michelin Sommelier Award, präsentiert von Swiss Wine, erhielt in diesem Jahr Loris Lenzo vom Einstein Gourmet. Das leger-elegante Restaurant des Hotels Einstein findet man im Herzen von St. Gallen.

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Herbstgenuss im Grand Hôtel des Rasses: Wild-Spezialitäten & Wellness mit Weitblick

Wenn es nach Herbst riecht und sich die Wälder bunt verfärben, bietet das Grand Hôtel des Rasses die perfekte Kulisse für eine genussvolle Auszeit: Spaziergänge mit Weitblick, Sauna und Hammam – und im Mittelpunkt: das Gourmet-Menü mit Herbstaromen und Wild-Spezialitäten. Bunter Herbstzauber und feiner Wildgenuss - das perfekte Pairing für einen Ausflug in den Waadtländer Jura: Das Grand Hôtel des Rasses liegt auf 1200 m ü. M., weit über dem herbstlichen Nebelmeer.

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VegiPass 2025: Schweizweit vegane Genusserlebnisse mit bis zu 50% Rabatt

Der VegiPass 2025 ist da und macht vegane Entdeckungsreisen in der Schweiz einfacher und günstiger denn je. Mit Rabatten bei über 115 Restaurants, Shops und Onlineshops bietet er nicht nur finanzielle Vorteile, sondern inspiriert auch zu neuen, nachhaltigen Genussmomenten. Der gedruckte Pass eignet sich auch als Weihnachtsgeschenk.

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Farben und Aromen Marokkos: Ras el-Hanout und seine 7 Gewürzgeheimnisse

Wenn der Herbst mit viel Regen und trüben Tagen Einzug hält, sehnen sich viele nach etwas Farbe in ihrem Alltag. In Marokko greift man dafür kurzerhand zu Gewürzen, um die Speisen auf dem Teller nicht nur aromatischer, sondern auch bunter zu machen. Besonders eine Gewürzmischung fängt die Seele Marokkos ein und transportiert sie in die ganze Welt: Ras el-Hanout. Das Küchenteam aus dem La Mamounia, der Hotel-Ikone Marrakeschs, stellt sieben Gewürze dieser Mischung vor und gibt Tipps zu deren Anwendung.

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Pflanzliche Genussmomente in Zürich: BEETNUT verführt mit kreativer Bowl-Küche

Das Restaurant BEETNUT im Trendquartier Europaallee steht seit seiner Eröffnung im 2017 für gesunde Bowls, Salate, Smoothies und Juices. Optisch verlockend angerichtet und im Gourmet-Style setzt das Team rund um die beiden Zürcher Rosa Dede und Bora Erbil auf eine frisch zubereitete, pflanzenbasierte Ernährung, die Spass macht. Im BEETNUT werden Gemüse, Nüsse, Pilze, Kräuter, Getreide und vieles mehr in aromatische, von der Weltküche inspirierte Gerichte verwandelt, die ohne tierische Produkte auskommen. Die Location lockt mit einer üppigen Bepflanzung, die an einen urbanen Urwald erinnert. Es erstaunt nicht, dass sich das Restaurant längst nicht nur bei Veganer:innen etabliert hat, sondern bei allen, die sich gerne bewusst ernähren und feines Essen schätzen.

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Emmentaler AOP jetzt als Snack: Die neuen herzhaften Chäs-Knöpfe im Brotregal

Zum ersten Mal gibt es den Emmentaler AOP in Snack-Form und das direkt im Brotregal: Emmentaler Switzerland lanciert zusammen mit Fredy's Bäckerei die herzhaften Chäs-Knöpfe. Ab sofort gibt es den Emmentaler AOP Chäs-Knopf in ausgewählten Coop-Filialen für CHF 3.20. In den kommenden Monaten werden nacheinander drei unterschiedliche Geschmacksvariationen erhältlich sein.

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Nachhaltig und lecker: Pflanzliche Haferdrinks zum Selbstanmischen

Blue Farm revolutioniert den Haferdrink-Markt mit nachhaltigen Haferdrinks zum Selbstanmischen – rein pflanzlich, bio, glutenfrei und ohne Zusätze. Ein Highlight im Sortiment ist das leicht lösliche Hafermilchpulver Barista: Es lässt sich einfach unterwegs zubereiten und schäumt so fein wie herkömmliche Barista-Produkte – spart aber fast 90 Prozent CO2 gegenüber den abgepackten Haferdrinks ein.

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Perfekter Weingenuss: Coravin Timeless Six+ für die Festtage

Der Herbst ist da! Diese Jahreszeit ist eine wahre Ode an den Wein: Während die Weinlese in vollem Gange ist, zeichnen sich am Horizont schon die Festtage ab. Der Wein nimmt dabei eine besondere Stellung ein, sei es zur Verfeinerung festlicher Mahlzeiten oder als willkommene Geschenkidee. Warum nicht das Coravin Timeless System verschenken oder sich selbst eine Freude machen? Dieses unverzichtbare Zubehör für den uneingeschränkten Weingenuss ermöglicht es, Wein glasweise zu geniessen, ohne jedesmal die Flasche öffnen zu müssen. So bleibt die Qualität des Weins perfekt erhalten. – Ein ebenso elegantes wie nützliches Geschenk! Lust auf Rot- oder Weisswein? Wird eine offene Flasche nicht am selben Tag getrunken, besteht das Risiko, dass sich die Qualität der wertvollen Tropfen nach dem Öffnen verschlechtert. Dank den Systemen von Coravin muss man eine geöffnete Flasche nicht leeren oder verschwenden. Im Gegenteil: Coravin schenkt die Freiheit, den Wein zu geniessen, wann und wie man möchte: Heute ein Glas einschenken und in einer Woche oder einem Monat ein anderes geniessen, mit der Gewissheit, dass jeder Schluck genauso gut schmeckt wie der erste.

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Globus Bellevue feiert Wiedereröffnung: Ein Paradies für Geniesser im Herzen Zürichs

Nach 22 Monaten Renovierung öffnet der Globus Bellevue in Zürich am 15. November 2024 wieder seine Türen. Auf zwei Etagen dreht sich alles um Gastronomie, Genuss und ★★★delicatessa. Dabei setzt Globus auf eine enge Zusammenarbeit mit Familienunternehmen und auf Handwerk mit Herz.

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Kitchen Battle Bern: Spitzenköche kochen für den guten Zweck

Der Kitchen Battle gastiert dieses Jahr vom 7. – 9. Oktober in der Grossen Halle der Reitschule in Bern. An drei Abenden kochen renommierte Restaurant-Teams um die Wette: Die lokalen Grössen, der Kursaal Bern gegen das Restaurant Rosengarten, die Berner Legenden Urs Messerli (Mille sens Gruppe) und Markus Schneider (Haberbüni). Der Samstagabend steht unter dem Titel The New Way Battle.

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