APART / WECKfahrbar.ch: Serviceteam neu im „Black&Blue“-Look (Video)

27.06.2018 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
APART / WECKfahrbar.ch: Serviceteam neu im „Black&Blue“-Look (Video)
Jetzt bewerten!

Seit der Eröffnung des Hotels im Oktober 2010 trug das Serviceteam eine weisse Bluse, respektive ein weisses Hemd, schwarze Hosen und eine schwarze Schürze.

Nun ist die Zeit für einen farbenfroheren und lässigeren Look gekommen. Der Input für den Wechsel kam durch den Ausbau des Cateringangebots des Restaurants. Nun ziehen Auto und Mitarbeiter die Blicke auf sich.

Weiterlesen

Hopp Schwiiz! Bei Einzug ins Achtelfinale gibt’s für Lidl Schweiz-Kunden 20% Rabatt

27.06.2018 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 
Hopp Schwiiz! Bei Einzug ins Achtelfinale gibt’s für Lidl Schweiz-Kunden 20% Rabatt
Jetzt bewerten!

Auch Lidl fiebert mit der Schweizer Nati dem finalen Gruppenspiel entgegen. Falls sich die Schweiz heute Abend für das Achtelfinale qualifiziert, profitieren Kunden, die am 28.06.18 mit einem Schweizer Fanartikel in eine Lidl-Filiale gehen, von einem Rabatt in Höhe von 20 Prozent auf den gesamten Einkauf.

Als in der Schweiz verankertes Unternehmen fiebert auch Lidl Schweiz mit der Nationalmannschaft mit. Schafft die Schweiz dieses Jahr an der Weltmeisterschaft in Russland den Einzug in das Achtelfinale, so feiert Lidl Schweiz dies mit einer 20 Prozent Rabatt-Aktion am Donnerstag den 28.06.2018.

Weiterlesen

Ernährungsexperten raten: Gesunde Ernährung reduziert das Krankheitsrisiko

26.06.2018 |  Von  |  News  | 
Ernährungsexperten raten: Gesunde Ernährung reduziert das Krankheitsrisiko
Jetzt bewerten!

Guten Essen ist nicht nur eine Sache des Genusses. Genauso lässt sich mit einer ausgewogenen Ernährung ein wichtiger Beitrag für die Gesundheit leisten.

Zwar gehen die Ansichten der Ernährungsexperten auseinander, was genau und in welcher Menge auf den täglichen Speiseplan gehört. Insgesamt sind sich jedoch alle einig: Mit einer guten und abwechslungsreichen Ernährung lässt sich das Risiko vieler Erkrankungen reduzieren und gesund und fit ins hohe Alter durchstarten.

Weiterlesen

Einige Tage früher als erwartet – Schweizer Beeren sind reif

25.06.2018 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken, News, Produkte  | 
Einige Tage früher als erwartet – Schweizer Beeren sind reif
Jetzt bewerten!

Einige Tage früher als erwartet, ernten die Schweizer Obstbauern Strauchbeeren in grossen Mengen. Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren sind aufgrund der vielen Sonnentage von sehr guter Qualität.

Zurzeit werden in der gesamten Schweiz grosse Mengen an Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren gepflückt.

Weiterlesen

ZÜRICH GEHT AUS! 2018/19 präsentiert die 200 besten Zürcher Restaurants

25.06.2018 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
ZÜRICH GEHT AUS! 2018/19 präsentiert die 200 besten Zürcher Restaurants
Jetzt bewerten!

Damit man nicht den Überblick verliert, schnell und unkompliziert an die sympathischsten Restaurant-Adressen kommt, fahndeten in den letzten Wochen und Monaten die Tester von ZÜRICH GEHT AUS! um Chefredaktor Wolfram Meister nach neuen Restaurants und überprüften die bekannten guten, ob sie noch immer gleich gut sind. In Zürich und Umgebung. Ergebnis: Die 200 besten Zürcher Restaurants.

Beschrieben und bewertet auf 254 Seiten.

Weiterlesen

Samnauner Gastronomen laden zum Gipfelgenuss – mit Paldauer-Konzert

25.06.2018 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetevents, News  | 
Samnauner Gastronomen laden zum Gipfelgenuss – mit Paldauer-Konzert
Jetzt bewerten!

Als Dankeschön für die Stammgäste veranstaltet die Gäste-Information gemeinsam mit den Samnauner Gastgebern, der Bergbahn und den Samnauner Vereinen vom Freitag 6. Juli bis Sonntag 8. Juli erneut ein Stammgäste-Wochenende.

Nach der Begrüssung mit musikalischem Auftakt der Musikgesellschaft Samnaun am Freitagabend, besuchen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Samstag ein exklusives Programm.

Weiterlesen

Marc Cain zeigt Kurzporträt der einzigen Zwei-Sterne-Köchin Deutschlands (Video)

22.06.2018 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Marc Cain zeigt Kurzporträt der einzigen Zwei-Sterne-Köchin Deutschlands (Video)
Jetzt bewerten!

Mit der Einführung des ersten Marc Cain Parfüms Mysteriously produziert das Unternehmen eine Videoreihe über aussergewöhnliche, charakterstarke und inspirierende Frauen. Nach der ersten Choreologin Deutschlands Georgette Tsinguirides und der Rekordhalterin im Apnoe-Tauchen Anna von Boetticher folgt nun das Porträt der Zwei-Sterne-Köchin Douce Steiner.

Douce Steiner gewährt dem Zuschauer Einblicke in ihr Restaurant „Hirschen“ in Sulzburg, welches sie zusammen mit ihrem Mann als Familienbetrieb führt.

Weiterlesen

„The Mountain Chef unplugged“ 2018 – diese Finalisten treten an

18.06.2018 |  Von  |  Gourmetevents, News  | 
„The Mountain Chef unplugged“ 2018 – diese Finalisten treten an
Jetzt bewerten!

Am 24. Juni steht wieder ein Kochwettbewerb der besonderen Art für Jungköche auf dem Programm. Drei Holzherde, drei Jungköche und drei Taschen voll mit Lebensmittel.

Das sind die Zutaten für den Mountain Chef unplugged. Aufgrund der eingereichten Rezepte wurden nun die drei Finalisten bestimmt, die am 24. Juni auf der Schwemmalm gegeneinander kochen werden.

Weiterlesen

Als Gourmet die Fussballweltmeisterschaft 2018 in vollen Zügen geniessen

13.06.2018 |  Von  |  News  | 
Als Gourmet die Fussballweltmeisterschaft 2018 in vollen Zügen geniessen
Jetzt bewerten!

Die anstehende Fussball-Weltmeisterschaft in Russland ist ein Leckerbissen für alle Fans. Natürlich soll auch der kulinarische Genuss nicht zurückstecken, wenn Sie mit Ihren Freunden oder der Familie die Spiele der Nati und anderer Nationen verfolgen.

Mit etwas Fantasie und Freude am Kochen können auch Sie leckere Highlights zaubern, die zum Turnier passen und den Charakter der Weltmeisterschaft perfekt widerspiegeln.

Weiterlesen

Vorbildliche Schweine-Freilandhaltung in Kalchrain / Hüttwilen TG

13.06.2018 |  Von  |  News  | 
Vorbildliche Schweine-Freilandhaltung in Kalchrain / Hüttwilen TG
Jetzt bewerten!

Die ganzjährige Freilandhaltung von Schweinen bringt das Tierwohl und die Vorstellungen vieler KonsumentInnen unter einen Hut. Auf dem Gutsbetrieb des Massnahmenzentrum Kalchrain in Hüttwilen TG erläuterten Fachleute aus den Bereichen Landwirtschaft, Detailhandel, Gastronomie und Tierschutz die Vorteile und Herausforderungen dieser speziellen Haltungsform für Schweine.

Das Massnahmenzentrum Kalchrain hat ein in den vergangenen 20 Jahren fast vergessenes, naturnahes Haltungssystem für Schweine wiederentdeckt.

Weiterlesen