Stadt Zürich: Weniger Betriebe verkauften 2018 unerlaubt Alkohol an Jugendliche

28.01.2019 |  Von  |  Gastronomie, News, Weine & Spirituosen  | 
Stadt Zürich: Weniger Betriebe verkauften 2018 unerlaubt Alkohol an Jugendliche
Jetzt bewerten!

Im Vergleich zu den Jahren 2016 und 2017 verkauften bei den durchgeführten Testkäufen im vergangenen Jahr erfreulicherweise weniger Betriebe unerlaubt alkoholische Getränke an Jugendliche.

Bei den Tabakverkäufen sind die Zahlen weniger zufriedenstellend.

Weiterlesen

Travellers‘ Choice Awards 2019: Badrutt’s Palace erhält Spitzenplatzierungen

24.01.2019 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Travellers‘ Choice Awards 2019: Badrutt’s Palace erhält Spitzenplatzierungen
Jetzt bewerten!

Millionen von Gästen aus aller Welt haben entschieden: Das Badrutt’s Palace Hotel ist schweizweit Spitze!

Bei den diesjährigen Travellers‘ Choice Awards der weltweit grössten Reise-Website TripAdvisor, wurde unser Hotel auf den 1. Platz sowohl in der Kategorie “Top Hotels” als auch der “Hotels mit dem besten Service” gewählt.

Weiterlesen

Food-Trends 2019 beim Restaurantbesuch entdecken: Burger, Bowls und Ramen

18.01.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 
Food-Trends 2019 beim Restaurantbesuch entdecken: Burger, Bowls und Ramen
Jetzt bewerten!

Eine aktuelle Umfrage des Online-Reservierungs-Services Bookatable by Michelin unter 750 Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum hat gezeigt, dass Bowls, Burger und Ramen bei Restaurantbesuchern durchaus beliebt, aber noch nicht bei allen bekannt sind.

Burger liegen nach wie vor bei Gästen im Trend.

Weiterlesen

Ricola: Traditionsreiches Unternehmen stellt die Weichen für die Zukunft

15.01.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Produkte  |  1 Kommentar
Ricola: Traditionsreiches Unternehmen stellt die Weichen für die Zukunft
5 (100%)
1 Bewertung(en)

Ricola, das traditionsreiche Unternehmen aus Laufen, hat sich in den vergangenen Jahren sehr erfolgreich entwickelt und wusste mit seinen Spezialitäten aus Schweizer Bergkräutern weltweit zu überzeugen.

Mit dem Wachstum, der verstärkten Internationalisierung und der fortschreitenden Digitalisierung ist die Komplexität der Führung der Ricola Gruppe gestiegen. Um diesen Herausforderungen zu begegnen, haben die Eigentümerfamilie und der Verwaltungsrat Massnahmen in die Wege geleitet, um die positive Entwicklung von Ricola auch in Zukunft voranzutreiben.

Weiterlesen

Warnung vor Glassplittern in Marroni Joghurt, verkauft bei Denner

14.01.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 
Warnung vor Glassplittern in Marroni Joghurt, verkauft bei Denner
Jetzt bewerten!

Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV warnt vor dem Konsum von Marroni Joghurt, die Glassplitter enthalten können.

Eine Gesundheitsgefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Denner hat das betroffene Produkt umgehend aus dem Verkauf genommen und einen Rückruf veranlasst.

Weiterlesen

Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt

08.01.2019 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt
Jetzt bewerten!

Im Sinne der guten Nachfolgeplanung hat der Vorstand GastroSuisse die Weichen gestellt für die künftige Besetzung der Schlüsselfunktion in der zum Verband gehörenden Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF. Auf den im Sommer 2019 in den Ruhestand tretenden langjährigen Schuldirektor Paul Nussbaumer wird Ulrike Kuhnhenn folgen, die heutige Rektorin der SSTH Hotelfachschule Passugg.

Der Vorstand von GastroSuisse hat die Nachfolge an der Spitze der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF geregelt.

Weiterlesen