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Parasitenkur – ein ganz neues Lebensgefühl dank Ernährungsumstellung

Ist das Immunsystem erst einmal geschwächt, haben Parasiten leichtes Spiel. Man rechnet, dass ca. 80 Prozent aller Menschen in dem einen oder anderen Organ Parasiten haben. Es liegt zumeist nicht an schlechter Hygiene, wie viele meinen. Parasiten gelangen über schmutzige Schuhsohlen, Haustiere, Zeckenbiss, Verzehr von rohem Fleisch oder über Bio-Gemüse oder Bio-Obst, das mit tierischem Dünger behandelt wurde in den menschlichen Körper. Anzeichen dafür, dass sich Parasiten breit gemacht haben sind nicht unbedingt schwere Krankheitszeichen.

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Neue Staffel „Schudel on the Rocks“: René Schudel kocht wieder mit Musikern

In der dritten Staffel von „Schudel on the Rocks“ tritt der Berner Oberländer René Schudel wieder mit hochkarätigen Musikern vor die Kamera: Rapper Skor aus Zürich, der Berner Singer-Songwriter James Gruntz, der Zürcher Nickless, die deutsch-marokkanische Sängerin Namika und der Luzerner Damian Lynn. Auch diesen Frühling kocht der sympathische Berner Oberländer, René Schudel, wieder zusammen mit Musikern. Dabei zeigt er ihnen jeweils ein persönlich für sie zusammengestelltes Gericht. „Als Musiker ist es manchmal schwierig, sich gesund zu ernähren, da man ständig unterwegs ist. Dennoch fällt mir auf, dass die Musiker, die ich kenne, sich sehr bewusst ernähren“, sagt René Schudel.

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PC-Kauf im Gastgewerbe und in der Lebensmittelindustrie

Wo Lebensmittel produziert und verarbeitet werden, kommen heute auch Computer zum Einsatz. Sie müssen in Sachen Hygiene besondere Voraussetzungen erfüllen, um eine Keimbelastung zu vermeiden. In Grossbäckereien, Teigwarenfabriken, Obstverarbeitungsanlagen, Schokoladenfabriken oder Restaurants werden daher immer mehr Prime Computer eingesetzt. Im Folgenden erfahren Sie, welche besonderen Eigenschaften diese Geräte aufweisen und warum sie ideal für das lebensmittelverarbeitende Gewerbe geeignet sind.

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Achtung! Möglicherweise Metallstücke in diversen Quark-Produkten

Aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes ruft die DMK Deutsche Milchkontor GmbH, kurz DMK Group, nachfolgend aufgeführte Quark-Produkte der Marke Milram sowie verschiedener Handelsmarken mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) vom 17.03.2018 bis einschliesslich 18.04.2018 (siehe Aufdruck auf der Verpackung) zurück. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich im Einzelfall Metallstücke im Produkt befinden, die scharfkantig sein und damit beim Verzehr Verletzungen hervorrufen könnten. Ursache ist ein Defekt an der Abfüllanlage, der zwischenzeitig behoben wurde. Bei dem Rückruf handelt es sich um eine rein vorsorgliche Massnahme.

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16. Schaffhauser Gourmet-Festival: 24 Gastronomen überraschen ihre Gäste

Einen neuen Teilnehmerrekord vermeldet das Schaffhauser Blauburgunderland für die 16. Austragung des Gourmet-Festivals. 24 Gastronomie-Betriebe werden im Mai zu ihren Menu-Kompositionen die passenden Weine aus dem Schaffhauser Blauburgunderland servieren. Neu dabei sind der Augarten (Rheinau), die Bergtrotte (Osterfingen), d’Chuchi (Schaffhausen) sowie der Munotblick (Feuerthalen).

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Vor Salmonellen in "Golden Sun Bio Organic Amaranth" (Lidl) wird gewarnt

Im Produkt „Golden Sun Bio Organic Amaranth“, verkauft bei Lidl, wurden Salmonellen nachgewiesen. Eine Gesundheitsgefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Das Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen BLV empfiehlt, dieses Produkt nicht zu konsumieren. Lidl hat die betroffenen Produkte umgehend aus dem Verkauft genommen und einen Rückruf eingeleitet.

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Willisau LU: HUG Ringli-Laden neugestaltet und wiedereröffnet

Über 50 Millionen Willisauer-Ringli werden jährlich im luzernischen Willisau gebacken. Nun wurde der beliebte HUG Ringli-Laden am Produktionsstandort neugestaltet und wiedereröffnet. Das moderne Geschäft mit Fabrik-Charakter bietet mehr Verkaufsfläche und vertiefte Einblicke in den Mythos des Willisauer-Ringlis. Zeitgleich lanciert HUG eine neue, etwas zartere Variante des Guezli-Klassikers: Erstmals ergänzt ein feines Caramelaroma den originalen Honig-Geschmack des traditionellen Schweizer Kultgebäcks.

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