„Die Foodtruckerin“ mit neuen Rezepten von Costa del Sol und Nordseeküste

26.10.2018 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
„Die Foodtruckerin“ mit neuen Rezepten von Costa del Sol und Nordseeküste
Jetzt bewerten!

Dass Felicitas Then mehr als deutsche Küche kann, hat sie im Frühjahr mit zwei Folgen aus Italien bewiesen. Für ihre Weiterreise durch Europa hat die TV-Köchin ihren Vintage-Truck zeitweise sogar gegen ein Boot getauscht.

Ab 25. November zeigt WELT immer sonntags um 18.05 Uhr die neuen Geschichten und Rezepte der Foodtruckerin von der spanischen Mittelmeerküste und der Nordsee.

Weiterlesen

Welt-Cocktail-Tag 2018: Dieser Cocktail ist aktuell weltweit am beliebtesten

09.05.2018 |  Von  |  News, Rezepte, Weine & Spirituosen  | 
Welt-Cocktail-Tag 2018: Dieser Cocktail ist aktuell weltweit am beliebtesten
Jetzt bewerten!

Der Welt-Cocktail-Tag steht vor der Tür (13. Mai 2018) – und liefert interessante Erkenntnisse zu den Trenddrinks des Augenblicks. Die jüngste Umfrage zum Thema hätte zu keinem passenderen Zeitpunkt durchgeführt werden können, denn der Cocktail-Konsum ist weltweit im Vormarsch.

Diageo, der grösste Spirituosenhersteller weltweit, offenbarte den ‚Old Fashioned‘ als den Drink, der sich in Bars zur Zeit der grössten Beliebtheit erfreut. Dies ergab eine Umfrage unter den weltbesten Barkeepern.

Weiterlesen

Fitness-Rezept: Kindergeburtstag mit Schoko-Karamell-Pekan-Erdnuss-Brownies

19.03.2018 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Fitness-Rezept: Kindergeburtstag mit Schoko-Karamell-Pekan-Erdnuss-Brownies
Jetzt bewerten!

Als Bodybuilder hat man es nicht immer einfach, vor allem wenn die Tochter sich zu Ihrem Geburtstag „Fitness Brownies“ von Papa für die Schule wünscht. Gewünscht, gebacken!

Und hier gibt’s das Low Carb Rezept dazu. Die Hauptzutat ist bestimmt „anders“ als erwartet, aber ich verspreche euch, sie schmecken verdammt lecker!

Weiterlesen

Wintermonate: Drei gesunde Rezept-Tipps mit gebackenen Müsliriegeln von Hafervoll

22.12.2017 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Wintermonate: Drei gesunde Rezept-Tipps mit gebackenen Müsliriegeln von Hafervoll
Jetzt bewerten!

In den Wintermonaten locken an jeder Ecke Rezepte für süsse Leckereien und deftige Mahlzeiten. Dabei ist gerade in der kühlen Jahreszeit eine gesunde und ausgewogene Ernährung unverzichtbar, um Immunsystem und Abwehrkräfte zu stärken und unseren Körper zum Start ins neue Jahr wieder in Form zu bringen.

Dass höchster Genuss dabei nicht zu kurz kommen muss, weiss das Kölner Start Up Hafervoll.

Weiterlesen

Vier Käsespezialisten geben Inspirationen für leckeres Käse-Fondue

23.11.2017 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Vier Käsespezialisten geben Inspirationen für leckeres Käse-Fondue
Jetzt bewerten!

Die Temperaturen laden wieder zu wohligen Stunden zu Hause ein. Mit einem leckeren Käse-Fondue in der warmen Stube kann man es sich in guter Gesellschaft gemütlich machen.

Inspirationen für ausgefallene Fondue-Kreationen liefern vier ausgewählte Käsespezialisten, die allesamt für ihr ausgewähltes Sortiment erstklassiger Käse-Trouvaillen bekannt sind.

Weiterlesen

Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan

22.11.2017 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan
Jetzt bewerten!

Formschöne Patisserie- und Backkreationen, wunderbar vollmundig im Geschmack – das gelingt im Handumdrehen mit dem Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan.

Dank des besonders schonenden Herstellungsverfahrens und des Verzichts auf eine zweite Wärmebehandlung beweist der Schlagrahm hervorvorragende Schlagfähigkeit und schmeckt zudem unvergleichlich sahnig und frisch.

Weiterlesen

Igeho 2017 eröffnet: Treffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus

Igeho 2017 eröffnet: Treffpunkt für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Jetzt bewerten!

Heute, 18. November 2017, öffnete die Igeho in der Messe Basel ihre Tore. Die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care zeigt auf einer Fläche von 71 000 m2 alles für erfolgreiche Gastgeber. 750 Aussteller aus 16 Ländern präsentieren sich – was im Vergleich zur Vormesse einem Ausstelleranstieg von rund 10 Prozent entspricht.

Bis am 22. November werden 70 000 Besucherinnen und Besucher aus der Hospitality-Branche erwartet.

Weiterlesen

Igeho 2017 / Basler Messe: Die Zukunft der Gastronomie à la Carte

Igeho 2017 / Basler Messe: Die Zukunft der Gastronomie à la Carte
Jetzt bewerten!

Vom 18. bis zum 22. November 2017 öffnet die Igeho in der Basler Messe ihre Tore. Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum geht mit der Zeit und zeigt, wie man Trends mit Tradition verbindet. Spannende Referenten, Diskussionsrunden und Networking auf allen Ebenen stehen täglich auf dem Plan. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz – und auch der humanitäre Gedanke nicht.

Hotellerie, Gastronomie und Tourismus sind eng mit Trends verbunden, sollen aber auch langjährige Traditionen wahren. Die Igeho 2017 ist der Treffpunkt für alle Branchenvertreter, welche diesen Spagat täglich schaffen.

Weiterlesen

Leckere Weihnachtsrezepte: Auf die Plätzchen – fertig – los! (Teil 1)

20.10.2017 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Leckere Weihnachtsrezepte: Auf die Plätzchen – fertig – los! (Teil 1)
Jetzt bewerten!

Endlich hat die Backsaison wieder begonnen! Jetzt dürfen Ausstechformen, Spritzbeutel und Backpapier in keiner Küche fehlen.

Ob Vanillekipferl, Lebkuchenherzen und Nussmakronen – wenn es um Weihnachtsplätzchen geht, hat jeder seine eigene Lieblingssorte. livingpress hat die beliebtesten Plätzchen zusammengestellt und erklärt, wie man sie schnell und einfach selbst backen kann.

Weiterlesen