Neue Sonderheft-Reihe MIXMIXMIX von ESSEN &TRINKEN FÜR JEDEN TAG

11.06.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Neue Sonderheft-Reihe MIXMIXMIX von ESSEN &TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Jetzt bewerten!

ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG der Verlagsgruppe Deutsche Medien-Manufaktur (DMM) erweitert seine Markenfamilie und bringt die neue Sonderheft-Reihe MIXMIXMIX mit Rezepten für den Thermomix in den Zeitschriftenhandel.

Zur Marke ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG gehören neben dem Hauptheft mit Tim Mälzer erfolgreiche Line Extensions wie die Spezial-Reihe oder die Low Carb-Ausgaben.

Weiterlesen

Chefkoch jetzt als Voice Assistant für Smart Displays verfügbar

10.04.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Chefkoch jetzt als Voice Assistant für Smart Displays verfügbar
Jetzt bewerten!

Bis zu 22 Mio. User und 4,1 Mio. registrierte Mitglieder nutzen jeden Monat Chefkoch und lassen sich tagtäglich von Europas grösster Kochcommunity inspirieren und unterstützen.

Dabei ist der Gebrauch in der Küche trotz starker mobiler Nutzung zu einem hohen Anteil immer noch analog: rund 29 Mio. Rezepte werden jährlich ausgedruckt. Das soll sich ändern.

Weiterlesen

Trendthema im Grilljahr 2019: Backen im Gasgrill – mit leckerem Rezept

29.03.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Trendthema im Grilljahr 2019: Backen im Gasgrill – mit leckerem Rezept
Jetzt bewerten!

Die Grillsaison 2019 beginnt und neue Grillrezepte sind gefragt. Doch warum nur Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem heissen Grillrost zubereiten. Viele moderne Gasgrills sind auch zum Backen geeignet, sobald sie einen Deckel besitzen, der sich während des Backprozesses schliessen lässt und den Grill auf diese Weise in eine Art Umluftofen verwandelt.

Allerdings stellen die Hitzeentwicklung und die Wärmeverteilung in einem Gasgrill andere Ansprüche an den Grill- und Backmeister, als der Backofen in der Küche. Backen im Gasgrill ist das Trendthema im Grilljahr 2019.

Weiterlesen

Magazin „BEEF!“ präsentiert 50 ultimative Grill-Rezepte

08.03.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Magazin „BEEF!“ präsentiert 50 ultimative Grill-Rezepte
Jetzt bewerten!

Nahezu jeder hat schon mal Nackensteaks oder Würstchen gegrillt, das ist keine Kunst und in der Regel auch kein bleibendes Erlebnis. Aber was ist mit Wachteln, Wildschwein-Döner, Krabben, Pulpo oder Kaninchen?

Das Magazin BEEF! feiert seine 50. Ausgabe mit einer Bucket List des Grillens, gefüllt mit den 50 Rezepten, die jeder Mann in seinem Leben mindestens einmal gegrillt haben sollte.

Weiterlesen

„Die Foodtruckerin“ mit neuen Rezepten von Costa del Sol und Nordseeküste

26.10.2018 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
„Die Foodtruckerin“ mit neuen Rezepten von Costa del Sol und Nordseeküste
Jetzt bewerten!

Dass Felicitas Then mehr als deutsche Küche kann, hat sie im Frühjahr mit zwei Folgen aus Italien bewiesen. Für ihre Weiterreise durch Europa hat die TV-Köchin ihren Vintage-Truck zeitweise sogar gegen ein Boot getauscht.

Ab 25. November zeigt WELT immer sonntags um 18.05 Uhr die neuen Geschichten und Rezepte der Foodtruckerin von der spanischen Mittelmeerküste und der Nordsee.

Weiterlesen

Welt-Cocktail-Tag 2018: Dieser Cocktail ist aktuell weltweit am beliebtesten

09.05.2018 |  Von  |  News, Rezepte, Weine & Spirituosen  | 
Welt-Cocktail-Tag 2018: Dieser Cocktail ist aktuell weltweit am beliebtesten
Jetzt bewerten!

Der Welt-Cocktail-Tag steht vor der Tür (13. Mai 2018) – und liefert interessante Erkenntnisse zu den Trenddrinks des Augenblicks. Die jüngste Umfrage zum Thema hätte zu keinem passenderen Zeitpunkt durchgeführt werden können, denn der Cocktail-Konsum ist weltweit im Vormarsch.

Diageo, der grösste Spirituosenhersteller weltweit, offenbarte den ‚Old Fashioned‘ als den Drink, der sich in Bars zur Zeit der grössten Beliebtheit erfreut. Dies ergab eine Umfrage unter den weltbesten Barkeepern.

Weiterlesen

Fitness-Rezept: Kindergeburtstag mit Schoko-Karamell-Pekan-Erdnuss-Brownies

19.03.2018 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Fitness-Rezept: Kindergeburtstag mit Schoko-Karamell-Pekan-Erdnuss-Brownies
Jetzt bewerten!

Als Bodybuilder hat man es nicht immer einfach, vor allem wenn die Tochter sich zu Ihrem Geburtstag „Fitness Brownies“ von Papa für die Schule wünscht. Gewünscht, gebacken!

Und hier gibt’s das Low Carb Rezept dazu. Die Hauptzutat ist bestimmt „anders“ als erwartet, aber ich verspreche euch, sie schmecken verdammt lecker!

Weiterlesen

Wintermonate: Drei gesunde Rezept-Tipps mit gebackenen Müsliriegeln von Hafervoll

22.12.2017 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken, News, Rezepte  | 
Wintermonate: Drei gesunde Rezept-Tipps mit gebackenen Müsliriegeln von Hafervoll
Jetzt bewerten!

In den Wintermonaten locken an jeder Ecke Rezepte für süsse Leckereien und deftige Mahlzeiten. Dabei ist gerade in der kühlen Jahreszeit eine gesunde und ausgewogene Ernährung unverzichtbar, um Immunsystem und Abwehrkräfte zu stärken und unseren Körper zum Start ins neue Jahr wieder in Form zu bringen.

Dass höchster Genuss dabei nicht zu kurz kommen muss, weiss das Kölner Start Up Hafervoll.

Weiterlesen

Vier Käsespezialisten geben Inspirationen für leckeres Käse-Fondue

23.11.2017 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Vier Käsespezialisten geben Inspirationen für leckeres Käse-Fondue
Jetzt bewerten!

Die Temperaturen laden wieder zu wohligen Stunden zu Hause ein. Mit einem leckeren Käse-Fondue in der warmen Stube kann man es sich in guter Gesellschaft gemütlich machen.

Inspirationen für ausgefallene Fondue-Kreationen liefern vier ausgewählte Käsespezialisten, die allesamt für ihr ausgewähltes Sortiment erstklassiger Käse-Trouvaillen bekannt sind.

Weiterlesen

Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan

22.11.2017 |  Von  |  News, Rezepte  | 
Formvollendete Backkreationen – mit Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan
Jetzt bewerten!

Formschöne Patisserie- und Backkreationen, wunderbar vollmundig im Geschmack – das gelingt im Handumdrehen mit dem Schlagrahm 32 % Fett von Weihenstephan.

Dank des besonders schonenden Herstellungsverfahrens und des Verzichts auf eine zweite Wärmebehandlung beweist der Schlagrahm hervorvorragende Schlagfähigkeit und schmeckt zudem unvergleichlich sahnig und frisch.

Weiterlesen