Pack4Food24.de – Der B2B Onlineshop für Gastronomie, Imbiss, Hotel & Lebensmittelhandel

13.09.2021 |  Von  |  Essen & Trinken  | 

Das Portal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH bietet ein umfangreiches Sortiment an Außerhaus- und To-Go-Verpackungen, lebensmittelnahen Einweglösungen, aber auch ein breites Portfolio rund um Tischprodukte, Reinigungsmittel und Hygieneartikel.

Pack4Food24.de ist ein Web- und Bestellportal für Unternehmen aus Gastronomie, Hotel, Imbiss und Lebensmittelhandel. Als Teil der Ragaller Gruppe in Deutschland zählt der B2B Onlineshop zu einem der am breitesten aufgestellten und leistungsfähigsten Anbieter im deutschsprachigen Raum.

Weiterlesen

VIBES Hard Seltzer: Das zeitgemässe, leichte und natürliche Apéro-Getränk

27.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Produkte  | 

VIBES heisst das neue Hard Seltzer Produkt der RAMSEIER Suisse AG. Die Hard Seltzer sind in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und beinhalten Sprudelwasser, Alkohol und natürliche Aromen. Als Alkoholbasis dient ein fermentiertes Apfelsaftkonzentrat aus Schweizer Obst.

Das kalorienarme Produkt ist frei von zugesetztem Zucker, Süss- und Fremdstoffen und ist damit ein zeitgemässes, leichtes und natürliches Apéro-Getränk.

Weiterlesen

Kochwettbewerb „La Cuisine des Jeunes“: Vier junge Kochtalente am Finale

16.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 

Am 27. September 2021 steigt das Finale des 19. Kochwettbewerbs „La Cuisine des Jeunes“ von „Schweizer Fleisch“. Vier junge Kochtalente präsentieren in der Welle7 in Bern ihre Kreationen und kochen live vor Jury, Publikum und Presse.

Die Herausforderung bei „La Cuisine des Jeunes“ heisst in diesem Jahr „The Art of Lamb“. Vier Nachwuchstalente zeigen dabei ihre Kochkunst mit bestem Schweizer Lammfleisch. Am 27. September kochen und präsentieren sie ihre Kreationen in der Welle7 in Bern.

Weiterlesen

Was essen die Menschen in der Schweiz am liebsten?

11.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 

Die typische Schweizer Küche vereint Einflüsse der deutschen, französischen und norditalienischen Küche. International verbindet man mit ihr vor allem Käsegerichte wie Fondue oder Raclette. Auch mit Rösti und Birchermüsli können die meisten Nicht-Schweizer noch etwas anfangen.

Tatsächlich ist die Schweizer Küche darüber hinaus regional sehr unterschiedlich. Doch sind die typischen Gerichte überhaupt das, was die Schweizer selbst essen, wenn sie ins Restaurant gehen? Oder werden dort eher internationale Speisen aufgetischt? Und wie sieht es mit fleischlosen und gar veganen Alternativen aus?

Weiterlesen

Swisspeaks: Schweizer Innovation bringt Bergpanorama auf den Grill

10.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Produkte  | 

Wir Schweizer lieben sie: die Grillsaison. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse ‒ alles landet auf dem Rost oder am Spiess. Nun sollen Matterhorn, Eiger und Co. am Grill für extra Gesprächsstoff sorgen ‒ als Spiess für die Bratwurst. Mit Swisspeaks entwickelte das Schweizer KMU Almega AG nachhatlige Grillspiesse, die mit verschiedenen heimischen Bergpanoramen geziert sind.

Das Grillieren zu Hause aber auch das “Brötle” im Wald ist von Frühling bis Herbst die Lieblingsbeschäftigung vieler Schweizer:innen. Ebenso der Genuss der Schweizer Bergwelt. Dies brachte das Ostschweizer KMU Almega AG auf die Swisspeaks: Grillspiesse mit Schweizer Bergpanoramen.

Weiterlesen

Professionelle Reinigungsmittel für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel

03.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken  | 

Das B2B Onlineportal Pack4Food24. de bietet neben einem breiten Verpackungssortiment auch zahlreiche professionelle Lösungen für den gewerblichen Reinigungs- und Hygienebedarf

Gerade in der Produktion und Verarbeitung von Lebensmitteln, aber auch im direkten Umgang und Kontakt mit Kunden, spielt Hygiene, Sauberkeit und Keimfreiheit eine eminente Rolle. Durch die Corona Pandemie hat sich das Bewusstsein hier noch einmal verstärkt, und jeder Restaurantbetreiber, Hotelier, Fleischer, Bäcker, Lebensmittelhändler, usw. ist nicht nur aus Eigeninteresse, sondern natürlich auch durch strenge gesetzliche Vorschriften zur Einhaltung entsprechender Hygienerichtlinien angehalten.

Weiterlesen

Wein als Finanzanlage: lohnend, faszinierend und reif zur Wertsteigerung. – Kay Rieck

02.08.2021 |  Von  |  Essen & Trinken  | 

Es gibt archäologische Beweise, die zeigen, dass die Menschheit schon seit etwa 8.000 Jahren Wein produziert. Während es in anderen Märkten ein Feuerwerk gibt, ist der Weinsektor in den letzten zwei Jahrzehnten ruhig seiner Arbeit nachgegangen, hat Freude bereitet und beeindruckend solide Marktrenditen geliefert. Es ist ein Sektor, der mit erheblichen...

Weiterlesen

Diese Snacks schmecken auch unterwegs

20.07.2021 |  Von  |  Allgemein, Ernährung, Essen & Trinken  | 
feature post image for Diese Snacks schmecken auch unterwegs

Wer unterwegs schnell einen Happen essen möchte, der sollte sich nicht auf die Angebote vor Ort verlassen. Einen Imbissstand oder eine Bäckerei gibt es natürlich in jeder Stadt oder nahe der Raststätte. Doch was hier verkauft wird, tut dem Körper nur selten gut. Satt werden Reisende hingegen auch mit gesunden Snacks für unterwegs, die selbst zubereitet wurden.

Wer nun Bedenken hat, dass die Zubereitung der Snacks allzu zeitintensiv werden könnte, der täuscht sich. Gesunde Snacks sind schnell fertig und passen in jede kleine oder grosse Tasche. Besonders kommt es bei der Zusammensetzung der Nährstoffe auf Vitamine, Proteine und gesunde Kohlenhydrate an. Diese sind in den folgenden Snackideen enthalten.

Weiterlesen

Neu in der Westschweiz breit verfügbar: ELMER Citro

28.06.2021 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Produkte  | 

Fast 100 Jahre nach seiner Erfindung ist ELMER Citro neu auch in der Westschweiz breit verfügbar und schweizweit bei Coop gelistet.

Die Rezeptur des erfrischenden Kultgetränks, die seit seiner Erfindung 1927 nie verändert wurde, bewährt sich durch frisches Mineralwasser aus Elm und natürlichen Essenzen sowie den gänzlichen Verzicht auf Konservierungsmittel und Stabilisatoren.

Weiterlesen