Fleisch und Gemüse richtig anbraten

20.07.2016 |  Von  |  Essen & Trinken  | 
Fleisch und Gemüse richtig anbraten
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In jedem Haushalt findet sich ein Grill für die Verpflegung in den Sommermonaten. Dann kümmern sich auch die Männer gern um den Haushalt. Damit das auch im Herbst so bleibt, zeigen wir Ihnen, wie man auch in der Küche toll braten kann.

So verschmerzen die Männer den „Verlust“ des Grills am besten, und kümmern sich auch weiter darum, dass sie leckeres Fleisch anbraten können.

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Smoothie-Bowls für neue Energie

20.07.2016 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken, Rezepte  | 
Smoothie-Bowls für neue Energie
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Smoothie-Bowls sind ganz modern. Die pürierten Früchte liefern uns Vitamine und neue Energie. Gerade zur Frühstückszeit ist dies äusserst wichtig.

Für Vegetarier und auch für Veganer geeignet, glutenfrei, ohne Laktose, mit wenig Kalorien und vollwertig – Smoothie-Bowls sind perfekt für die verschiedensten Ernährungsformen. So gelingt der optimale Start in den Tag.

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Lecker kochen mit Sprossen

19.07.2016 |  Von  |  Ernährung, Essen & Trinken  | 
Lecker kochen mit Sprossen
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In der asiatischen Küche sind Sprossen sehr beliebt, und auch hierzulande werden sie immer häufiger genutzt. Sprossen sind gesund und vielseitig einsetzbar.

Asiatische Küche ohne Sprossengemüse ist unvorstellbar, dort werden sie tagtäglich verzehrt. Auch wir schätzen die Kraft der Sprossen, denken häufig aber zuerst an Gartenkresse.

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Steaks und Schnitzel richtig braten

19.07.2016 |  Von  |  Essen & Trinken, Rezepte  | 
Steaks und Schnitzel richtig braten
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Es ist gar nicht so leicht, Steaks und Schnitzel richtig zuzubereiten. Damit Sie darauf nicht verzichten müssen, zeigen wir Ihnen, wie Sie diese richtig zubereiten.

Es gibt Schnitzel in verschiedenen Versionen. Was am besten schmeckt, ist reine Geschmackssache. Folgende Kniffe und Tipps garantieren jedoch jedem Schnitzelfan einen echten Genuss.

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Römertopf – altes Kochgerät im Einsatz in modernen Küchen

18.07.2016 |  Von  |  Essen & Trinken, Rezepte  | 
Römertopf – altes Kochgerät im Einsatz in modernen Küchen
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Nicht nur unsere Kleidung unterliegt dem Verlauf der Mode. Auch bei Küchengeräten ist dies der Fall – so war der Römertopf lange Zeit modern, heute wird er eher vernachlässigt.

Früher war der Römertopf in aller Munde. Nicht ohne Grund – Nahrung wird in ihm äusserst schonend zubereitet. Bereits die alten Römer kochten (wie der Name bereits vermuten lässt) mit einem ähnlichen Topf. Als unkomplizierter Küchenhelfer ist er perfekt für alle, die keine Zeit oder Lust haben, lange in der Küche zu stehen, aber doch Wert auf gesunde Ernährung und selbst zubereitete Speisen legen.

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Fleisch perfekt zubereiten: Niedertemperaturgaren

18.07.2016 |  Von  |  Essen & Trinken  | 
Fleisch perfekt zubereiten: Niedertemperaturgaren
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Bereits vor langer Zeit wurde beim Zubereiten von Fleisch das Niedertemperaturgaren als tolle Möglichkeit entdeckt. Damals wurde zufällig ein Stück Fleisch in einen warmen Kasten abgelegt, der sonst für Kartoffeln gedacht war. Am nächsten Tag entdeckte man, dass das Fleisch gar war.

Lange hatte man dies vergessen, erst vor einigen Jahrzehnten wurde diese Möglichkeit wiederentdeckt. Nahrung konnte man so problemlos haltbar machen. Dann entdeckten Spitzengastronomen das Niedertemperaturgaren in der Küche und seitdem ist es auch aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Und dank moderner Herde problemlos auch in der heimischen Küche zu realisieren.

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