Koch randaliert in Restaurant

16.05.2019 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Koch randaliert in Restaurant
Jetzt bewerten!

Am Mittwochabend nahmen Einsatzkräfte der Polizei Bremen in Vegesack einen 38 Jahre alten Koch vorläufig fest, nachdem er in einem Restaurant randalierte und mehrfach versuchte auf die Polizisten los zu gehen.

Wegen eines randalierenden Mannes wurde die Polizei gegen 18.20 Uhr in das Restaurant in Vegesack gerufen. Vor Ort trafen die Polizisten auf den renitenten 38-Jährigen. Er wollte sich weder zu den Anschuldigungen äussern, noch seinen Ausweis vorzeigen.

Weiterlesen

Liechtenstein: 13 Imbisslokale gemeinsam kontrolliert

13.05.2019 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Liechtenstein: 13 Imbisslokale gemeinsam kontrolliert
Jetzt bewerten!

Die Landespolizei führte in Zusammenarbeit mit dem Ausländer- und Passamt sowie dem Amt für Lebensmittelkontrolle und Veterinärwesen eine gemeinsame Kontrolle in 13 Imbisslokalen des Landes durch.

Im Verlauf der letzten Woche wurden in Eschen, Schaan, Vaduz, Triesen und Balzers Imbisslokale kontrolliert.

Weiterlesen

Glarus GL: Tätlicher Streit in Restaurant

10.05.2019 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Glarus GL: Tätlicher Streit in Restaurant
Jetzt bewerten!

Am Donnerstag, 09.05.2019, ca. 22.10 Uhr, kam es in einem Restaurant an der Hauptstrasse in Glarus zu einer tätlichen Auseinandersetzung zwischen drei Personen.

Als sich ein 28-jähriger Mann und eine 22-jährige Frau aus noch ungeklärten Gründen stritten, ging ein 44-jähriger Mann dazwischen, worauf es zu einem Schlagabtausch zwischen den beiden Männern kam.

Weiterlesen

Flynn McGarry – das „culinary wunderkind“ kocht auf einem Schweizer Flussschiff

06.05.2019 |  Von  |  Gastronomie, Gourmetreisen, News  | 
Flynn McGarry – das „culinary wunderkind“ kocht auf einem Schweizer Flussschiff
Jetzt bewerten!

Seit er 10 Jahre alt ist, steht er täglich stundenlang in der Küche. Mit 15 ist er auf dem Titel des New York Times Magazine und als „culinary wunderkind“ in aller Munde. Das Koch-Phänomen Flynn McGarry ist heute 20 und Besitzer eines kleinen feinen Restaurants in der New Yorker Lower East Side.

Bald kocht er erstmals für ein grösseres Publikum in Europa – und das auf einem Schweizer Flussschiff. Flynn McGarry ist Gastkoch am Excellence Gourmetfestival ´19.

Weiterlesen

Tipps, Tricks und Trends „Catering 2019“

01.05.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie  | 
Tipps, Tricks und Trends „Catering 2019“
Jetzt bewerten!

Fingerfood ist immer eine gute Idee. Catering heute, spricht für farbenfrohe Kreationen und Vielfalt am Buffet. Schinkenröllchen und der Klassiker „Käse mit aufgespießter Traube“ ist noch amüsant in einer Doku über die 70er Jahre. Ansonsten hat Langeweile beim Catering 2019 nichts verloren. Kochen ist ein ungebrochener Trend und mittlerweile eine kreative Kunst für jedermann.

Mit einfachen Tricks gelingt jedes Buffet und wird zum Aha-Erlebnis bei den Gästen. Eine Prise Entdeckerfreude, zwei Gramm Rezeptrecherche, der Markt um die Ecke und das Schlemmerregal im Supermarkt so wird der perfekte Cocktail für die Gäste gemixt.
Weiterlesen

Wie Gastronomen Textildruck kreativ einsetzen können – Ideen & Tipps

12.04.2019 |  Von  |  Gastronomie, News  | 
Wie Gastronomen Textildruck kreativ einsetzen können – Ideen & Tipps
Jetzt bewerten!

Gastronomen fokussieren sich darauf, ihre Besucher glücklich zu machen. An erster Stelle steht dabei ein köstliches Menü, das von einer freundlichen und zuvorkommenden Bedienung serviert wird.

Wenn sich die jeweiligen Restaurantbesitzer nach einer gewissen Zeit einen guten Ruf erarbeitet haben, greifen sie auf einen kreativen Textildruck zurück, um ihr Unternehmen in der Wahrnehmung der Kunden zu visualisieren. Sie nutzen dafür bestimmte Flexfolien, die ihnen das Schmücken ihrer T-Shirts, Tischdecken oder Vorhänge um ein Vielfaches erleichtern.

Weiterlesen