Igeho 2017 / Basler Messe: Die Zukunft der Gastronomie à la Carte

Igeho 2017 / Basler Messe: Die Zukunft der Gastronomie à la Carte
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Vom 18. bis zum 22. November 2017 öffnet die Igeho in der Basler Messe ihre Tore. Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum geht mit der Zeit und zeigt, wie man Trends mit Tradition verbindet. Spannende Referenten, Diskussionsrunden und Networking auf allen Ebenen stehen täglich auf dem Plan. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz – und auch der humanitäre Gedanke nicht.

Hotellerie, Gastronomie und Tourismus sind eng mit Trends verbunden, sollen aber auch langjährige Traditionen wahren. Die Igeho 2017 ist der Treffpunkt für alle Branchenvertreter, welche diesen Spagat täglich schaffen.

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Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon

16.10.2017 |  Von  |  Gastronomie, News, Spezialitäten  | 
Geräucherte Delikatessen von US-Kochstar Guy Fieri auf der Carnival Horizon
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Guy Fieri, amerikanische TV-Koch- und Grillgrösse, hat bei Carnival Cruise Line bereits deutliche Spuren hinterlassen. Auf nicht weniger als 19 der insgesamt 26 Schiffe der Kreuzfahrt-Reederei können Passagiere in den Guy’s Burger Joint-Restaurants die US-Nationalspeise in den unterschiedlichsten Variationen geniessen.

Der jüngste Spross der Flotte, die zurzeit im Bau befindliche Carnival Horizon, wird künftig mit einer neuen Fieri-Attraktion aufwarten: dem Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse. Dort erwarten den Gast geräucherte Delikatessen aus dem Holzofen, die mit raffinierten Barbecue-Saucen und typischen Beilagen kombiniert werden. Dazu passt dann bestens eines der verschiedenen Craft-Biere, die direkt im Restaurant gebraut werden.

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Von Säuli bis Rehli – die kulinarischen Highlights aus dem Zürioberland

12.10.2017 |  Von  |  News, Spezialitäten  | 
Von Säuli bis Rehli – die kulinarischen Highlights aus dem Zürioberland
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Die Metzgeten- und Wildsaison hat begonnen. Zürioberland Tourismus hat die kulinarischen Highlights aus der Region zusammengestellt. Entdecken die über dreissig Angebote in zwanzig Gemeinden im Zürcher Oberland.

Von der Schnauze bis zum Schwänzli – während der Metzgeten wird das ganze Schwein verarbeitet. Geniessen Sie die kulinarischen Angebote im ganzen Zürioberland. Das AlpBeizli Schindelberg zum Beispiel feiert gleich drei Tage Metzgete, nämlich vom 20. bis 22. Oktober. Am Charrewäg in Illnau werden Leber- und Blutwürste sowie Schnörli und vieles mehr aufgetischt.

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„Botanical Garden“: Garten Hotels Schweiz lancieren einen eigenen Gin

„Botanical Garden“: Garten Hotels Schweiz lancieren einen eigenen Gin
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Im neuen Gin Botanical Garden der Garten Hotels Schweiz befinden sich nur Kräuter und Blumen, die in den Gärten der Garten Hotels Schweiz wachsen.

Die Gin-Flaschen sind ab November in allen Garten Hotels erhältlich. Ausserdem begrüsst die Kooperation der Garten Hotels Schweiz zwei neue Betriebe in ihren Reihen.

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„schlau food“ hat sieben Ernährungsziele im Blick – gutes Essen macht nicht nur satt

„schlau food“ hat sieben Ernährungsziele im Blick – gutes Essen macht nicht nur satt
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Es gibt zwar viele Bücher über Ernährung. Doch bislang müssen sich Verbraucher in dem Ratgeber-Dschungel entscheiden: für Gesundheit oder Genuss oder Geld sparen oder ihr Wunschgewicht. Meist haben Experten nur ein Ziel im Blick – übersehen dabei aber viele Nebenwirkungen und verschenken gute Argumente. So werden viele Menschen abgeschreckt, ihre Ernährung zu verändern.

Das muss nicht sein. Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern kann mehr – viel mehr.

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Purer Genuss zu ganzheitlicher Vollendung – so ‚gut’ kann Schokolade sein

09.09.2017 |  Von  |  Essen & Trinken, News, Spezialitäten  | 
Purer Genuss zu ganzheitlicher Vollendung – so ‚gut’ kann Schokolade sein
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Es gibt Schokolade, die isst man irgendwie nebenbei. Süss, zuckrig, genau das Richtige für den kurzen Hiper. Und dann gibt es Ombar – zartschmelzende, 100% natürliche Premium- Schokolade aus Rohkakao von sonnengetrockneten ecuadorianischen Kakaobohnen der besten Farmen – ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, vegan, bio und nur minimal verarbeitet, um möglichst viele der wertvollen Nährstoffe und natürlichen Geschmäcker zu erhalten.

Denn hochwertiger Kakao ist mit 300 wichtigen Inhaltsstoffen mit antioxidativer Wirkung auf den Körper ein echtes Superfood.

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Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt – It’s tea time!

Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt – It’s tea time!
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Tee ist eines der beliebtesten Getränke der Welt. Schon 332 v. Chr. wurde das vielfältige und gesunde Aufgussgetränk erstmals in China erwähnt. Heute ist es aus dem Alltag der unterschiedlichsten Kulturen nicht mehr wegzudenken.

Bei den Briten gilt die Teestunde am Nachmittag sogar als Tradition.

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Emirates bietet zum Oktoberfest regionale Spezialitäten an Bord

06.09.2017 |  Von  |  News, Spezialitäten  | 
Emirates bietet zum Oktoberfest regionale Spezialitäten an Bord
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„O’Zapft is!“: Rund sechs Millionen einheimische und internationale Besucher werden dieses Jahr beim 184. Oktoberfest vom 16. September bis zum 3. Oktober 2017 erwartet. Grund genug für Emirates, seinen Gästen auf den Strecken von und nach Deutschland während dieser Zeit ein eigens dafür kreiertes Speisen- und Getränkeangebot an Bord anzubieten.

Die grösste internationale Airline der Welt bietet allein mit ihren drei täglichen München-Flügen zur Festzeit knapp 28.000 Sitzplätze in die bayerische Hauptstadt an – das entspricht in etwa dem Fassungsvermögen der vier grössten Oktoberfestzelte.

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SWISS serviert Passagieren Menüs aus dem Kanton Thurgau

SWISS serviert Passagieren Menüs aus dem Kanton Thurgau
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Im Rahmen von SWISS Taste of Switzerland serviert SWISS ab heute Menüs von Christian Kuchler von der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen. In den Genuss der Menüs kommen die Gäste der First und Business Class auf Langstrecken ab der Schweiz.

Auch auf Europaflügen in die Schweiz serviert SWISS im Oktober ausgewählte Gerichte und Spezialitäten aus dem für Apfelanbau bekannten Kanton.

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Barry Callebaut präsentiert vierten Schokoladetypus „Ruby“

Barry Callebaut präsentiert vierten Schokoladetypus „Ruby“
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Heute, 80 Jahre nach der Markteinführung von weisser Schokolade als drittem Typus nach dunkler Schokolade und Milchschokolade, enthüllt Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, mit der Schokolade ‚Ruby‘ den vierten Schokolade-Typus, der aus der Ruby-Kakaobohne hergestellt wird.

Ruby-Schokolade hat einen intensiven Geschmack und eine charakteristische rötliche Farbe.

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