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Menüs vom Chef Thomas Neeser: SWISS begrüsst den Kanton Waadt an Bord

Ab Anfang März verwöhnt SWISS ihre Gäste mit kulinarischen Highlights aus dem Kanton Waadt. Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes „SWISS Taste of Switzerland“ werden Menüs vom Chef Thomas Neeser des Grand Hôtel du Lac Vevey serviert. Zudem bringt die Fluggesellschaft im Rahmen von „SWISS Traditions“ vom 29. März bis 11. April das Cully Jazz Festival an Bord.

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EAT.ch - Brezel, Apéro oder Lunch per Mausklick

Immer häufiger fliessen Mittagessen und Arbeitszeit ineinander über. Immer öfter werden Mittagessen und Sandwiches gleich direkt an den Arbeitsplatz bestellt. Entsprechend schnell wächst das Angebot an Gerichten, die per Mausklick bestellt und über Mittag oder abends ins Büro geliefert werden können. Ab sofort sind nun auch Produkte von Brezelkönig via die Food Delivery Plattform EAT.ch erhältlich. Sandwiches, Brezel und Apéro-Boxen werden so direkt an den Arbeitsplatz geliefert.

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Feldschlösschen denkt über Export von Walliser Bier nach Frankreich nach

Die Walliser Bierbrauerei Valaisanne könnte ihr Bier schon bald auch ins Ausland exportieren. Das sagt Feldschlösschen-CEO Thomas Amstutz im Interview mit der "Handelszeitung". Derzeit würden Expansionspläne geprüft. Zielgebiet sei einerseits die Romandie. "Auch in Frankreich könnte der Walliser Absender funktionieren." Die vor rund zwei Jahren vorgenommene Neupositionierung von Valaisanne als eigenständige Brauerei mit neuen Biersorten sei ein grosser Erfolg, so Amstutz. "Die Brauerei war lange verhalten unterwegs. Seit zwei Jahren zeigt der Absatz steil nach oben."

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Frühlingserwachen für Weinkenner: Der Secco Rosé von Rotweine Lang

Man blickt morgens aus dem Fenster und sucht die Sonne vergebens. Ein Schritt aus dem Haus und ein klirrend kalter Wind weht um die Nase: Die Sehnsucht nach dem Frühling, sie lässt sich nicht leugnen. Seine warmen Sonnenstrahlen, frischen Wiesen, zwitschernden Vögel... und vielen Anlässe, um zu feiern! Die Krönung der Vorfreude: Der besondere, fruchtig cremige Secco Rosé von Rotweine Lang.

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Spitzenkoch Patrick Hetz - der neue Executive Küchenchef im Waldhaus Flims

Der 34-jährige Spitzenkoch Patrick Hetz übernimmt die Position als Executive Küchenchef im Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & Spa. Er tritt die Nachfolge von Valère Braun an, der während rund zwei Jahren im Hotel tätig war. Zuletzt arbeitete Patrick Hetz als Chef à la Carte im The Dolder Grand in Zürich, wo seine Leistung mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde.

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Geschichte „erschmecken“ - Im März an die Ostsee zum „Menü aus alten Zeiten“

Am 1. März 2017 ist es wieder soweit. Dann geht ein weiteres 1883er Original-Gericht in der Reihe „Menü aus alten Zeiten“ im Strandhotel Glücksburg in die nächste Runde. Das Vier-Sterne Superior Hotel an der Flensburger Förde schlägt mit dem jährlichen Angebot eine kulinarische Brücke zwischen seiner Historie und Heute. Dieses Mal widmet sich Küchenchef André Schneider mit seinem Team dem damaligen 6-Gang Menü aus Erbsensuppe, Bœuf à la mode, Hummer à l´Armoricaine, Kalbsbraten mit Salat & Kompott, Kirschauflauf sowie Käse und Butter.

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Coop startet Kulinarik-Plattform FOOBY

FOOBY ist die neue kostenlose Inspirationsquelle, für alle die es lieben, frisch, fein und ohne unnötigen Zeitaufwand zu kochen und zu geniessen. Diese völlig neuartige Kulinarik-Plattform verbindet erstmals Food-Services von A bis Z: von der App mit personalisierbarem Kochbuch und How-to-Videos über Magazine mit Trend-Stories und Rezeptkarten in den Supermärkten bis hin zur interaktiven Website mit automatisierten Einkaufslisten und direkter Bestellfunktion bei Coop@home.

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