Neue App zur Unterstützung der Gastronomen visualisiert die Speisekarte

16.08.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, Gastronomie, News  | 

Eine neu entwickelte Schweizer App zur Visualisierung von Speisekarten unterstützt den Gastronomen in der Kommunikation seiner Menüs und setzt in der Gastronomie neue Massstäbe bei der Kundenfreundlichkeit! Mit „VISYT App“ kommt der Appetit schon vor dem Essen. Mit dem Smartphone wird der QR-Code von der Speisekarte gescannt und das Menü mit allen relevanten Informationen visuell dargestellt.

Die Patente für diese Art der QR-Code-Erfassung sind für Europa und die USA bereits angemeldet.

Weiterlesen

Neuer Standard für nachhaltige Schweizer Milch „swissmilk green“

15.08.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 

Ab 1. September 2019 wird eine grosse Vision umgesetzt: Die Schweizer Milchbranche lanciert gemeinsam „swissmilk green“, den Branchenstandard „Nachhaltige Schweizer Milch“.

Der Standard umfasst insgesamt zwölf Anforderungen aus den Bereichen Tierwohl, Fütterung und Nachhaltigkeit, welche an der heutigen Medienorientierung in Bern vorgestellt wurden.

Weiterlesen

Mitmachen bei der legendären Pepsi MAX Taste Challenge 2019

Pepsi MAX setzt alles auf eine Karte und geht bei der Pepsi MAX Taste Challenge 2019 in ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit dem meistverkauften zuckerfreien Konkurrenzprodukt in der Schweiz.

FOR THE LOVE OF IT – passend zum Slogan der Marke ermutigt Pepsi MAX Menschen, alles für ihre Liebe zu zuckerfreier Cola zu geben und sie mit allen Sinnen zu erleben. In diesem Sommer ruft die Marke daher alle Zero Zucker-Fans dazu auf, Pepsi MAX bei einer der nationalen Taste Challenges live zu verkosten. Welche Cola entscheidet den Geschmackstest für sich? Die Schweiz entscheidet!

Weiterlesen

Sushi selber machen – DIY-Anleitung für Anfänger

02.08.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, Rezepte, Spezialitäten  | 

Maki, Nori, Nigiri & Co. So fremd sich diese Wörter auch anhören mögen, heutzutage weiss fast jeder, was sie bedeuten: es handelt sich um Sushi, ein traditionelles Nationalgericht aus Japan. Die Zubereitung der beliebten Reisrollen gilt seit jeher als eine hohe Kunst in der asiatischen Küche: es braucht jahrelange Ausbildung und Perfektion, bis ein Sushikoch den Titel eines Meisters erlangt – somit ist jedes servierte Stück ein Geschmackserlebnis.

Das Tolle an selbstgemachtem Sushi: die Füllung kann nach Belieben ausgewählt werden! Die landestypischen Zutaten sind roher Fisch, insbesondere Lachs und Thunfisch oder vegetarische Varianten mit Gemüse oder Tofu. Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie zuhause dank richtiger Vorbereitung selbst kleine Kunstwerke zaubern können.

Weiterlesen

Melitta wird ab der Saison 2019/20 offizieller Kaffee-Partner von Borussia Dortmund

31.07.2019 |  Von  |  Essen & Trinken, News  | 

Die Melitta Group und Borussia Dortmund haben eine mehrjährige Partnerschaft vereinbart. Ab der Saison 2019/20 wird Melitta offizieller Kaffee-Partner vom BVB und arbeitet bei vielfältigen Kommunikations- und Marketingaktivitäten eng mit dem Traditionsverein zusammen.

Die exklusive Partnerschaft ist zunächst auf drei Jahre angelegt und gilt für die DACH-Region.

Weiterlesen