News

Mit Dörrgeräten und Dörrapparaten wichtige Inhaltsstoffe erhalten

Dörrgeräte gehören nicht gerade zu den bekanntesten und gebräuchlichsten Haushaltsgeräten. Dabei kann man mit ihnen Lebensmittel besonders schonend zubereiten sowie wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Nährstoffe erhalten. Für Gemüse, Obst und Fisch gibt es mit Dörrgeräten viele leckere Zubereitungsmethoden, die den optimalen Geschmack aus diesen Lebensmitteln herausholen.

Weiterlesen

Zürich: Neue Bäckerei mit italienischem Restaurant in Greencity

Das neue Stadtquartier im Südosten von Zürich bekommt eine neue Bäckerei. Die Remo Wüst Bäckerei und Konditorei AG mit Sitz in Wangen SZ eröffnet am 11. Januar 2018 an der Maneggstrasse 73 in Zürich seine nächste Filiale mit dem dazugehörigen Ristorante La Filanda. Der Name des Restaurants ist dem angrenzenden Spinnereiplatz gewidmet und bietet täglich frische Pasta, Pizza, Salate und Menüs an. Um das umfangreiche Sortiment der Wüst-Bäckerei kennenzulernen, erhalten die Kunden an jedem Tag während der Eröffnungswoche ein anderes Spezialangebot.

Weiterlesen

Das sind die 10 beliebtesten Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Mehr als 900.000 Urlauber haben entschieden: Dieses Jahr dürfen sich 705 Hotels in 38 Ländern über den begehrten Publikumspreis von HolidayCheck freuen. Bereits zum 13. Mal in Folge verleiht das Bewertungs- und Buchungsportal den „HolidayCheck Award“. Die Auszeichnung basiert auf Hotelbewertungen, die in einem Zeitraum von zwölf Monaten auf HolidayCheck eingegangen sind. 99 Unterkünfte, die den Award dank konstanter Beliebtheit bei ihren Gästen bereits mindestens fünf Jahre in Folge erhalten haben, werden mit dem „HolidayCheck Gold Award“ besonders geehrt.

Weiterlesen

Wintermonate: Drei gesunde Rezept-Tipps mit gebackenen Müsliriegeln von Hafervoll

In den Wintermonaten locken an jeder Ecke Rezepte für süsse Leckereien und deftige Mahlzeiten. Dabei ist gerade in der kühlen Jahreszeit eine gesunde und ausgewogene Ernährung unverzichtbar, um Immunsystem und Abwehrkräfte zu stärken und unseren Körper zum Start ins neue Jahr wieder in Form zu bringen. Dass höchster Genuss dabei nicht zu kurz kommen muss, weiss das Kölner Start Up Hafervoll.

Weiterlesen

LIDL Schweiz: Warenrückruf des Produktes "DELUXE TRUTENFONDUE CHINOISE"

Der Lieferant Lüthi & Portmann AG, mit Sitz in Deisswil b. Münchenbuchsee, macht einen Rückruf des Produktes "DELUXE TRUTENFONDUE CHINOISE, 400 GRAMM", mit den Haltbarkeitsdaten 03/18 und 04/18. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass sich im Produkt transparente Fremdkörper von Plastikfolie befinden. Dieses Produkt wurde bei Lidl Schweiz verkauft. Aus Gründen des konsequenten Verbraucherschutzes hat Lidl Schweiz sofort auf die Information reagiert und die betroffene Ware bereits aus dem Verkauf genommen.

Weiterlesen

Drei Möglichkeiten, wie man seinem Kaffee einen weihnachtlichen Twist geben kann

Mit Weihnachten vor der Tür sind typische vorweihnachtlichen Klassiker wie Jingle Bells, Glühwein oder „Weihnachtsguetzli“ momentan überall anzutreffen. Während uns solche „Klassiker“ nur jeweils um diese Zeit des Jahres im Alltag begleiten, arbeitet Lavazza mit einem anderen „Klassiker“, der an 365 Tagen im Jahr nicht fehlen darf: Kaffee! Kaffee an sich bietet schon einen unschlagbaren Genuss, und auf einfache Art und Weise kann man ihm sogar einen Hauch Weihnachten verleihen. Wer liebt schon nicht den wunderbaren Zimtduft auf einem warmen Porridge, Vanillearoma im süssen Reisdessert oder eine frisch gemahlene Tasse Kaffee? Die Weihnachtszeit ist reich an uns gut bekannten Aromen und leckeren Traditionen – und Kaffee bildet dabei keine Ausnahme.

Weiterlesen

Fleischfondue: Mit diesen Hygienetipps Lebensmittel-Infektionen vermeiden (Video)

Über die Feiertage häufen sich die Fälle von Durchfallerkrankungen wie zum Beispiel Campylobacteriose. Auslöser ist oft die unsachgemässe Zubereitung von Lebensmitteln, im Speziellen von Fondue Chinoise. Mit dem Beachten von einfachen Regeln lässt sich das Risiko einer Erkrankung erheblich vermindern. Zusammen mit dem Verband der Kantonschemiker und Kantonschemikerinnen der Schweiz (VKCS) ruft das BLV deshalb verschiedene Hygienetipps für den sicheren Genuss in Erinnerung.

Weiterlesen

Gaggenau und Balik gehen Kooperation für perfekten Genuss ein

Gaggenau und Balik sind zwei Unternehmen, die dieselben Werte teilen: Tradition, Handwerk, kompromisslose Qualität sowie Respekt gegenüber dem Produkt. Da liegt es nicht fern, dass die beiden Premiummarken eine Kooperation für den vollkommenen Genuss eingehen. Denn was ist wertvoller, als kulinarische Momente zu teilen und sich an der erstklassigen Zubereitung von Speisen mit besten Zutaten zu erfreuen.

Weiterlesen

Empfehlungen

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-10').gslider({groupid:10,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});